Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Брекеты [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли ставить их?
Конечно! Лучше несколько лет с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами (72%)
Нет! Это может вызвать множество комплексов, проблем, дискомфорт в общении с людьми. Оно того не стоит! (14%)
Я сам(а) их носил(а), было трудно привыкнуть, но результат стоил того!:) (11%)
Недавно поставил(а), жалею об этом теперь. Лучше без них :( (3%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 23:38 16-11-2010 )
мне сейчас 20. Брекеты ношу с 19. С первого месяца были видны результаты: похудела на 5 кг и зубы стали ок. Не жалею не стесняюсь,просто супер
[ред. Flurry 17-11-2010 в 01:02]

жмеха ( off )
( 15:13 22-11-2010 )
я такое не носила,а поруге мой пришлос помучаться,ей было лет 12тогда,и ничего пережила терь красавица.

N@dyx@16 ( off )
( 17:35 07-01-2011 )
всем привет-я вот тоже уже который год,хочу,но стесняюсь их ставить.но дай бог на этот год поставлю.

Mistika9 ( off )
( 00:26 08-01-2011 )
Цитата: N@dyx@16
всем привет-я вот тоже уже который год,хочу,но стесняюсь их ставить.но дай бог на этот год поставлю.
Ставь обязательно, оно того стоит!

Лапочка-лапа ( off )
( 02:20 09-01-2011 )
Если кривые зубы,то конечно стоит,да больно в них, ну и что ж поделаешь,как говорится ,красота требует жертв,можно и по терпеть.

Nasta4189 ( off )
( 01:00 25-11-2011 )
А у меня не просто кривые зубы,нет.При сомкнутой челюсти у меня два передних верхних зуба центральных позади нижних.А не как у всех нормальных людей.Это мне по наследству передалось от отца.Но его нет уже.Вот:(Можно ли мой случай брекетами исправить?

Lese4ka ( off )
( 20:08 09-12-2011 )
ездила к ортодонту 10 лет, исправляла зубы, брэкиты носила в низу 5 лет, вверху 2 с половиной, за 2 года зубы разъехались, но всё равно это ГОРАЗДО лучше чем было раньше!!
Теперь сама учусь в мед университете на стоматолога!! хочу стать ортодонтом!! и помогать людям!!

dzm ( off )
( 17:48 12-12-2011 )
есть среди вас профессионалы в области стоматологии? меня интересуют лингвальные брекет-системы. поподробнее что это вообще такое, какие плюсы перед обычными? сколько стоят и вообще как нати професионалов в этом деле (весь город облазил и ненашел ни одной стоматологии что занимаются лингвальными). заранее благодарен.

Клинка~ ( off )
( 17:56 13-02-2012 )
У бывшей одноклассницы после них осталась шепелявость,теперь комплексует,тогда,лет 5 назад,побоялась ставить,у меня зубки чередуются через один,(точнее все передние!)раньше комплексовала,а вот теперь про мой смайл говорят что это изюминка,даже на фото мило получается,мне дискомфорта никакого,многие не замечают. кстати,многие парни встречаются с девушками у которых кривые зубы,говорят у них за..бов меньше.Так что это дело выбора

AntiStress* ( off )
( 18:11 16-02-2012 )
Тоже 2 зуба передних кривые. Раньше внимания не обращала, а щас комплексовать стала. Подкоплю денег и года через два дай бог выровнЯЮ.
А вообще больно их ставить? И как это делают?
[ред. Flurry 16-02-2012 в 18:24]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Брекеты [Ггыы]
На главную
© c.sasisa.me