Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Брекеты [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Стоит ли ставить их?
Конечно! Лучше несколько лет с брекетами, чем всю жизнь с кривыми зубами (72%)
Нет! Это может вызвать множество комплексов, проблем, дискомфорт в общении с людьми. Оно того не стоит! (14%)
Я сам(а) их носил(а), было трудно привыкнуть, но результат стоил того!:) (11%)
Недавно поставил(а), жалею об этом теперь. Лучше без них :( (3%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3, 4
Ггыы ( off )
( 02:34 13-08-2010 )
В каком возрасте их лучше всего ставить? Стоит ли ставить вообще? Есть на форуме люди, которые носили их? Расскажите как долго носили и какие именно? :)

Jallini ( off )
( 02:45 13-08-2010 )
я не носила,но скажу точно. ставить можно в любом возрасте, ставить НУЖНО если есть проблемы. потому что проблемы тогда исчезают)

Ггыы ( off )
( 03:03 13-08-2010 )
Jallini, просто очень часто у тех, кому за 18 зубы потом обратно "ползут". Выравнивает только на время :(

Jallini ( off )
( 03:15 13-08-2010 )
смотря какой врач и какие брекеты. ничего обратно не ползет у всех американских школьников полный рот железа и отличные зубы в 18) есть даже специальные пластинки, которые ставишь на ночь если есть вероятность обратного "отползания".

Babydoll ( off )
( 07:21 13-08-2010 )
У меня одногруппница носит. Ей 19. Ничего в этом ужасного нет,с парнем встречается,с людьми общается,не комплексует вобщем. Лучше поносить брекеты,чем ходить с кривыми зубами.

Ггыы ( off )
( 08:04 13-08-2010 )
Jallini, носила три года такую пластинку :) поверь мне - толку мало!

Делай-Ноги ( off )
( 14:35 13-08-2010 )
Цитата: Ггыы
Jallini, просто очень часто у тех, кому за 18 зубы потом обратно "ползут". Выравнивает только на время :(

До 25 можно свободно ставить и не бояться, ибо результат будет окончательный и никуда не денется сто процентов)!!!

Cinnamon_lips ( off )
( 20:41 13-08-2010 )
Я носила:)мне помогло:)...и пока не знаю таких людей, которым было бы плохо от них:)

Gauzer ( off )
( 20:46 13-08-2010 )
носил года два- последствия травмы исправлял. Нормально все, считаю очень полезным и нужным.

Jd87 ( off )
( 07:16 14-08-2010 )
Носил их лет 12 назад, около 1.5 года, не о чем не желею. 20 лет сделал профессиональное отбеливания зубов, и повторяю процедуру раз в год, если понадобиться, смотреться вообще супер, как голливудская улыбка. Брекеты можно носить в любом возрасте. Но это того стоит, тем более они сейчас менее заметны, чем были раньше.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Брекеты [Ггыы]
На главную
© c.sasisa.me