Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Отношение парней к слезам... [Люблю-макса]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
РусланаМ ( off ) *
( 01:44 15-08-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
и не говори! Не лю писклюх. Я таю када девушка улыбаеца) а када характер вечные месячные,эт писец какойто! .he.
да вы сами девушек плакать выводите [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 01:53 15-08-2010 )
Цитата: РусланаМ
да вы сами девушек плакать выводите
например? А я вот др.мнения. Вы сами се накручиваете. Слышите не то что вам говорят,а что сами хотите. Кайфуете видать с того,что делаете из ся вечно обиженых. Твой пример с разговором о твоём брате, а ты всё на ся навесила. Эт ненамана. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:01 15-08-2010 )
например? А я вот др.мнения. Вы сами се накручиваете. Слышите не то что вам говорят,а что сами хотите. Кайфуете видать с того,что делаете из ся вечно обиженых.
кто бы говорил. Есть парни-маменькины сыночки!Ути-пути какой хороший, ути-пути самый милый,а сопельки вытереть не надо, милый мой, солнце моё,не плачь,успокойся, другую найдёшь, ещё красивей, самую самую... Тьфу,блин! А девушек парни обижают,только сами признать не хотят!!!!!!!:( :( [цит]
[ред. [deleted] 15-08-2010 в 03:02]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 13:26 15-08-2010 )
Цитата: Джинка
кто бы говорил. Есть парни-маменькины сыночки!Ути-пути какой хороший, ути-пути самый милый,а сопельки вытереть не надо, милый мой, солнце моё,не плачь,успокойся, другую найдёшь, ещё красивей, самую самую...
эт ты о чём хоть ваще? Что плохого,если мама любит сыночка? Или ты обделена была родительской лаской?.. Ни кто вас не обижает, такая ваша натура быть обижеными) мож иза недостатка материнского молока?.. .hm. [цит]

Soul~of~Street ( off ) *
( 14:51 15-08-2010 )
и не говори! Не лю писклюх. Я таю када девушка улыбаеца) а када характер вечные месячные,эт писец какойто! .he.

ггг...вечные месячные эт про меня:) [цит]

-ЧЕМПИОН- ( off ) *
( 16:18 15-08-2010 )
Цитата: вредина~я

ггг...вечные месячные эт про меня:)
эт про всех плакс. Лови плюсик за чернась) [цит]

~Bad-lady~ ( off ) *
( 16:47 15-08-2010 )
Если ревет без повода, постоянно давит на жалость и всем недовольно рано или позно любому парню это надоесть [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:21 15-08-2010 )
Вначале отношений успокаивал,говорил всякие прелести.а сейчас реакция такая-че ты ноешь? [цит]

MuSta_EnkeLi ( off ) *
( 19:37 15-08-2010 )
Обычно все парни начинали успокаивать, а тут попался один...сразу выходит из себя и начинает орать еще сильнее.. [цит]

ЦаРёВнА@ру ( off ) *
( 19:51 15-08-2010 )
Незнаю.Раньше бывало пользовалась слезами,утешали.А сейчас какая то гордость проснулась,да уж лучше одной в подушку,но ему никогда не покажу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Отношение парней к слезам... [Люблю-макса]
На главную
© c.sasisa.me