Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » InDaBattle vol.3 (InDaУтконос бател III) [G-Nise]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ты участвуешь?
Да, полюбому возьму батол (40%)
Нет, мне родители не разрешают (14%)
Меня хочет Бабангида, поэтому я буду занят (15%)
Я подумаю... (18%)
Меня напрягает этот эксперемент. (14%)
-
Всего голосов: 80
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 68, 69, 70
G-Nise ( off )
( 14:09 24-04-2011 )
Цитата: Klinik
Энта пистоц)опять судьи тупят)снэйг в твитерэ про метро,баб каких то,как он с кем то посорился,про учебу пишет..а как надо пары ставить его нет)ваще не понимаю как такой бател 4судьи всего судит!?из них тока джони че то понимает)рэбит ващэ валера,снейк ясно все,руский хз ваще кто..90%прохода это имя..
+1. согласен

Фьюз ( off )
( 15:12 24-04-2011 )
наерна,просто кто энта такой,если он слетел в 3,4 раунде 2бэтла..и 4 судьи это не айс
я тебе про человеческие качества говорил :) это в батле тоже важно. Кстати мне кажется РусКей вообще в утке не участвовал,хотя могу ошибиться. Снейк блин набрал всякую мелкошню в судьи,ровесников своих,хотя обещал что будут высоко уважаемые люди

Klinik ( off )
( 15:39 24-04-2011 )
Цитата: ReSide
я тебе про человеческие качества говорил :) это в батле тоже важно. Кстати мне кажется РусКей вообще в утке не участвовал,хотя могу ошибиться. Снейк блин набрал всякую мелкошню в судьи,ровесников своих,хотя обещал что будут высоко уважаемые люди
ну да рускей вроде норм чел)интересно сд и лог дога сольют)дабл с еще норм сделал,миля строго проход,рейван ботву сделал(я за класцега

Фьюз ( off )
( 15:55 24-04-2011 )
ну да рускей вроде норм чел)интересно сд и лог дога сольют)дабл с еще норм сделал,миля строго проход,рейван ботву сделал(я за класцега
локи не надо сливать) сд пускай валит... миля проход

Klinik ( off )
( 11:47 25-04-2011 )
Это идиотизм..хз снек грил в твитере,шо мол вчера бует подкаст и итоги,а сам ночью в твитере выкладывает картинки,где 3утконоса,фиолетовый,золотой и голубой,и типа эта он золотой,а др утки эрик вайс и джони..все ли в порядке с головой у снека хз..а про оценки ничего..индабатал мы не виноваты

PrenG ( off )
( 20:09 25-04-2011 )
ЭрикВайс хорошо лижет Снэйку

monologe ( off )
( 18:44 26-04-2011 )
тратила и кенни слили(

Klinik ( off )
( 19:56 26-04-2011 )
Джони вроде норм судил всех кроме своих,ефрит,вайс и сифо прошли,миля и райвен прошли)но мля шо энта за оценки 752???и 3 судьи(крута!федя фрэд не прошел че(а так все предсказуемо!

Klinik ( off )
( 19:57 26-04-2011 )
Джони вроде норм судил всех кроме своих,ефрит,вайс и сифо прошли,миля и райвен прошли)но мля шо энта за оценки 752???и 3 судьи(крута!федя фрэд не прошел че(а так все предсказуемо!сд и нигатив и лог имя памагло

Фьюз ( off )
( 20:46 26-04-2011 )
Klinik, а лок то че? норма трек у него

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 68, 69, 70
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » InDaBattle vol.3 (InDaУтконос бател III) [G-Nise]
На главную
© c.sasisa.me