PrenG, СД???? Сквот????? совсем чтоли... Домино уж точно вынесет СД, Хайд вообще плотно делает, тем более ему второй раунд подряд вроде ставят самые высокие оценки, как Сквот пройдет? + ему снижать сто пудов будут за то что он Джасту не разрешил досдать трек
кемпель должен был жирного вынести
так что нехуй удивляться
Фьюз
( off
)
(
19:13 24-06-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
кемпель должен был жирного вынести
так что нехуй удивляться
ну этому конец тоже должен же прийти, поэтому сейчас уже можно рассчитывать на проход домино
Фьюз
( off
)
(
19:17 24-06-2011
)
Я думаю всё будет зависеть от Рускея (чисто мое мнение) ибо там стопудово судьи на две группы разделятся, Джони и Рэбит за Домино будут а Снейк и Ст за Сд.имхо
Фьюз
( off
)
(
19:19 24-06-2011
)
Радует что пса рычащего наконец то сольют .obida. Итак уже из за него нормальных рэперов слили
[NeFreat]
( off
)
(
19:20 24-06-2011
)
Цитата: ReS1De
Я думаю всё будет зависеть от Рускея (чисто мое мнение) ибо там стопудово судьи на две группы разделятся, Джони и Рэбит за Домино будут а Снейк и Ст за Сд.имхо
ухахаха,откуда такая информация??:-D
[NeFreat]
( off
)
(
19:21 24-06-2011
)
Цитата: ReS1De
ну этому конец тоже должен же прийти, поэтому сейчас уже можно рассчитывать на проход домино
всё равно кемпель должен был пройти
Фьюз
( off
)
(
20:20 24-06-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
ухахаха,откуда такая информация??:-D
это можно наблюдать уже на протяжении нескольких раундов
Я-рРрЭп
( off
)
(
11:00 27-06-2011
)
проходит хайд,вайс,классик,вот сд - домино не знаю,жаль что кто то вылетит,слушаю обоих и оба сильные мц,потом танирка,лок-дог,сифо,бланк
GrooNeL
( off
)
(
14:06 27-06-2011
)
Кемпель вылетел?? Жаль
в паре СД - Домино не знаю за кого )
Фьюз
( off
)
(
00:53 28-06-2011
)
Цитата: Я-рРрЭп
проходит хайд,вайс,классик,вот сд - домино не знаю,жаль что кто то вылетит,слушаю обоих и оба сильные мц,потом танирка,лок-дог,сифо,бланк