дальше пройдут 100% мне кажется: Мц Сквот, Eric Vice, Классик, СД, Танир, Лок Дог, Сифо, Хай
Фьюз
( off
)
(
15:22 22-06-2011
)
PrenG, СД???? Сквот????? совсем чтоли... Домино уж точно вынесет СД, Хайд вообще плотно делает, тем более ему второй раунд подряд вроде ставят самые высокие оценки, как Сквот пройдет? + ему снижать сто пудов будут за то что он Джасту не разрешил досдать трек
PrenG
( off
)
(
15:33 22-06-2011
)
Цитата: ReS1De
PrenG, СД???? Сквот????? совсем чтоли... Домино уж точно вынесет СД, Хайд вообще плотно делает, тем более ему второй раунд подряд вроде ставят самые высокие оценки, как Сквот пройдет? + ему снижать сто пудов будут за то что он Джасту не разрешил досдать трек
тю блин, я видео то не смотрел гг, Дарк сказал что этот чел тоже судить будет, а там другой Рэббит, который в Англии живет гг
я написал что он судит баттл)
Klinik
( off
)
(
16:43 22-06-2011
)
Рэбит энтот ваалэркой себя показал в видосе..звезду поймал конкретную..в принципе исход всех пар ясен..
Фьюз
( off
)
(
21:17 22-06-2011
)
Цитата: Dark_MC
я написал что он судит баттл)
так мы это знаем :-D
Фьюз
( off
)
(
21:19 22-06-2011
)
Цитата: Klinik
Рэбит энтот ваалэркой себя показал в видосе..звезду поймал конкретную..в принципе исход всех пар ясен..
интересно кого пропустят, СД или Домино
PrenG
( off
)
(
00:24 23-06-2011
)
Цитата: Klinik
новый Драго бля :D Его на хип-хоп.ру обсирают ппц
PrenG
( off
)
(
00:25 23-06-2011
)
Цитата: ReS1De
интересно кого пропустят, СД или Домино
СД опять протянут хуле
Фьюз
( off
)
(
00:34 23-06-2011
)
Цитата: PrenG
СД опять протянут хуле
хреново если Домино сольют на такой ранней стадии( по мне так он должен в 1/4 быть полюбому, если не в полуфиале даже