Делай-Ноги
( off
)
* (
01:06 10-08-2010
)
Ju4ok, тавегил,кестин,Супрастин...
[цит] Делай-Ноги
( off
)
* (
01:09 10-08-2010
)
А насчет аллергии... Это довольно дорогой анализ. Там до кучи аллергенов. Предлагаю для начала сдать на те,на которые больше всего падают подозрения.
[цит] Flurry
( off
)
* (
02:46 10-08-2010
)
Делай-Ноги, видать "совокупность факторов воздействия" ты пропустила ) есть разные анализы.не обязательно делать анализ на все.может относительно дорогой зато ты всю жизнь будешь знать с чем надо быть осторожнее.и это было просто предложение не надо резко реагировать на это ) никто никого ни к чему не принуждает. у человека всегда есть выбор)
[цит] Flurry
( off
)
* (
16:02 10-08-2010
)
Делай-Ноги, и на счет препаратов.. Тавегил советовать человеку у которого возможно есть вероятность заболеваний сердечно сосудистой системы а если не брать так глобально то однозначно в какие то периоды падает давление неуместно.
[цит]
[ред.
Flurry
11-08-2010 в 05:54] Делай-Ноги
( off
)
* (
17:51 10-08-2010
)
Lactose, я тебе скажу одно- умному достаточно намека.
Если мне советуют лекарство,то я сначала проконсультируюсь с врачом или прочитаю аннотацию,чтобы выбрать то,что подходит именно мне.
З.ы. Ты мне напоминаешь Левина из интернов.
Это форумы для общения. А для назначения лечения существуют форумы,где консультирует врач.
[цит] Flurry
( off
)
* (
18:28 10-08-2010
)
прежде всего это раздел медицина а так как я с ней связанна то буду рада если смогу кому то чем то помочь.и если я вижу что человеку советуют препарат который может негативно повлиять на его здоровье то молчать не могу будь то тут или в реальной жизни.все таки меня 5 лет этому учили.
[цит]
[ред.
Flurry
10-08-2010 в 18:50] Flurry
( off
)
* (
18:29 10-08-2010
)
Делай-Ноги,и я еще ни разу никому тут никаких препаратов которые могли бы значительно повлиять на здоровье человека не назначала или не советовала чего и тебе желаю потому что это все таки ответственность.и надо немного думать что не все могут быть такими умными как ты ..если не прислушиваться к советам тут то зачем тогда существуют подобные форумы?
[цит]
[ред.
Flurry
10-08-2010 в 18:52] Flurry
( off
)
* (
18:52 10-08-2010
)
Делай-Ноги, наверное человек пишет тут с целью получить какую то хотя бы элементарную помощь а в итоге получает неквалифицированные советы.они тоже имеют место быть.так что впредь советую не критиковать что то обосновывая это только своим неумением выражать мысли а лучше следить за своими советами и воспринимать критику как должное если она уместна. всего хорошего )
[цит]
[ред.
Flurry
10-08-2010 в 18:55] Ju4ok
( off
)
* (
11:57 12-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
У него ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ случился обморок! А ему уже 49 лет!
Всю жизнь, поди, жрал орехи,а тут,блин, они его убили.Ему же сказали уже,что арахис не виноват!
пардон) анкета чуть чуть ошибочна) ща исправляю, я чуть моложе)
[цит] MERMEID
( off
)
* (
12:03 12-08-2010
)
Ju4ok, я падала в обморок 5 раз,начиная с 12и лет.всегда летом в жару,или в душном помещении..ниче не сделаешь с этим..просто плохо переносишь жару
[цит]