бабский бред гг. Но если чё напишу:)
GrooNeL
( off
)
(
20:15 21-09-2010
)
Цитата: [МаSтеR_Sлоv]
бабский бред гг. Но если чё напишу:)
ага:)
Oxy*G
( off
)
(
13:36 22-09-2010
)
Вообшето это не речетатив, а вокал. Просто элемент хип-хопа
[NeFreat]
( off
)
(
07:49 24-09-2010
)
Ну есть же те,кто исполняют речитатив
Oxy*G
( off
)
(
09:07 24-09-2010
)
Ну есть же те,кто исполняют речитатив
а-а, помню. Там где девушки пытаются петь скороговоркой.
[NeFreat]
( off
)
(
11:43 25-09-2010
)
Цитата: Oxy*G
а-а, помню. Там где девушки пытаются петь скороговоркой.
они страдают бредом
Oxy*G
( off
)
(
23:05 25-09-2010
)
они страдают бредом
истину глаголишь. В основном все темы как и в попсе, типа "я люблю тебя,/ но я должна признаться./ мне нужно бросить тебя,/ это тема для нового трека." - вот это они в основном в скороговорках и говорят. Ни смысла ни рифмы.
[ред.
Oxy*G
25-09-2010 в 23:06] [NeFreat]
( off
)
(
11:23 26-09-2010
)
Цитата: Oxy*G
истину глаголишь. В основном все темы как и в попсе, типа "я люблю тебя,/ но я должна признаться./ мне нужно бросить тебя,/ это тема для нового трека." - вот это они в основном в скороговорках и говорят. Ни смысла ни рифмы.
я вообще с трудом понимаю американский стиль рифмы. Не только женской. В целом. Вот студии отличные у них. Но про женский рэп америки можно только сказать,что это не рэп
Oxy*G
( off
)
(
20:59 26-09-2010
)
я вообще с трудом понимаю американский стиль рифмы. Не только женской. В целом. Вот студии отличные у них. Но про женский рэп америки можно только сказать,что это не рэп
потому что в ихнем рэпе упор делается не на содержание текста, а на дикцию, стиль читки, минусовку и красивый клип.
Oxy*G
( off
)
(
21:01 26-09-2010
)
[МаSтеR_Sлоv], американский стиль рифмы состоит в том, что в нём используется исключительно квадратная рифмовка. Только в великом могучем можно встретить созвучия. Да и в английском языке подавляющее количество слов - короткие. Да и окончания в глаголах постоянные.