_Clearbrook_
( off
)
(
20:04 08-10-2013
)
Fi_Sting, ну, мои знакомые такие дела делают именно таким образом. А в нашем городишке даже пойти некуда.
Та и в инете - то всё волей случая получилось. Целенаправленно ни он, ни я не искали знакомств.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
19:34 10-01-2014
)
не верю в отношения на расстоянии:) если где то рядом области еще ладно но если разные страны считаю это бредом)
_Clearbrook_
( off
)
(
11:07 11-01-2014
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, затягивать не надо, если симпатии какие- то к инет- собеседнику появились, вот и всё. У меня тетка, к слову, познакомилась с мужчиной из Франции, лет пять уже вместе живут у него. Если точно есть возможность встретиться, то и другая страна- не препятствие. А если какое- нибудь школоло любовь ищет, то бредом будут даже рядомстоящие области.
[deleted]
( off
)
(
04:13 15-10-2014
)
тут главное сразу определиться где жить. 3навал я одну парочку с разных регионов, что вроде любили друг друга,а у кого жить будут не определились:) она его к себе тянет, соответственно он как мужчина с тёщей не уживётся и к себе зовёт, так оба ни в какую и не сговорились, расстались после нескольких лет содружества:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:41 15-10-2014
)
Знаю многих людей у которые из вирта перешли в реал, и еще больше тех разрушил свою реальную жизнь из за вирта и пары не состоялись
[deleted]
( off
)
(
04:13 23-12-2014
)
Цитата: only_KOSHKINA)
Девушки...многие из нас часами сидят в виртуальном мире,надеясь встретить одного единственного принца,который как казалось бы влюбится в тебя и вы будете счастливы вместе!!!я встречала несколько случаев,когда девушка встречалась с парнем в вирте,он многое пообещал и клялся,но в итоге отношения зашли в тупик так и не дойдя до встречи...Хотела все таки узнать,есть ли все же пары которые состоялись,и к чему это все привело(если это было)можно ли на что то надеется???заранее спасибо:)
Принца врядли....ананиста точно!
Бренди
( off
)
(
22:30 03-01-2015
)
мы познакомились здесь в 2009 году..и до 2012 думали, что всё серьезно. Переросло в реал.. Но закончилось плохо. Увы.
Sasisa
( off
)
(
03:39 07-01-2015
)
Познакомились в 2010 вроде.. Общались 4 года тут.. Вчера вот только проводила на поезд... До сих пор паршиво очень, и ощущаю себя брошенной.. Не , было здорово эти чуть больше недели... Очень здорово.. Мешало сполна радоваться всему только то , что мне тоже взять и уехать ещё нельзя.. Нужно ждать , полгода...минимум, наверно даже.. раздобыть какие-то документы...да много чего, другая страна всё-таки... Вроде весьма серьёзные намерения в плане меня.. Но не знаю скорее уже в плане СЕБЯ , захочется ли столько ждать МНЕ... Просто морально далеко не стойкая, и плюс после уезда так и не вышло расслабиться и не чувствовать себя брошенной.. Никогда ещё не бывало так тяжело... =>
Sasisa
( off
)
(
03:55 07-01-2015
)
..поспешила убраться до того , как поезд тронется.. Просто поберегла себя от лишних эмоций, каких и так хватает и сейчас.. Вообще... Через положенное время, около полугода, тут напишу, дождалась ли...Хоть вкратце..)..А вообще... Даже при том , что мы друг друга не разочаровали, скорее наоборот, всё-таки хочу написать тем , кто тут кого-то ищет.. Лучше не лезьте в это болото...)) оно для особо выносливых, терпеливых, умеющих ждать и т.д. Потому даже если всё в отношениях будет так же хорошо , друг друга устроите и в жизни , дальше будет тяжелее.. Особенно если разные страны.. А если ещё парень с России захочет покататься сюда, на Украину... УУУ...это вообще головнячок на данный момент будет) Спасибо , что я была не одна ,не сама встречать поехала, а то бы реально руки опустились))...
АмнеззиЯ
( off
)
(
17:38 13-01-2015
)
Херня эт всё. Мне 14 лет и то мозгов хватает ни играть в вирт любятину. Как вобще можн буквы любить? Бред полный!