Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63
INNAMORATO ( off )
( 10:53 02-09-2013 )
Цитата: only_KOSHKINA)
Девушки...многие из нас часами сидят в виртуальном мире,надеясь встретить одного единственного принца,который как казалось бы влюбится в тебя и вы будете счастливы вместе!!!я встречала несколько случаев,когда девушка встречалась с парнем в вирте,он многое пообещал и клялся,но в итоге отношения зашли в тупик так и не дойдя до встречи...Хотела все таки узнать,есть ли все же пары которые состоялись
Есть. Я лично знаю их.Она у меня в друзьях

JANESS ( off )
( 04:22 05-09-2013 )
Люди, которые считают, что в вирте один обман, а в реале всё чики-пики и совсем нет лжи - самые наивные люди на свете. Которые привыкли думать не своей головой, а общественным мнением. Все зависит исключительно от самих людей, их отношения к жизни, отношениям и прочему..

JANESS ( off )
( 04:27 05-09-2013 )
В самих людях дело. Вон я как посмотрю на одного, второго десятого рядом, на их маты через каждое слово, запах перегара, да даже просто взгляд злой, отталкивающий, думаю 'лучше уж в гордом одиночестве помереть,чем с таким всю жизнь мучиться'. :)

JANESS ( off )
( 04:31 05-09-2013 )
У каждого своё счастье . И кому-то оно попадётся благополучно там, кому-то тут, кому-то вообще нежданно, а кто-то спустя годы поймёт,что не просто дружба у них.. Главное, не давать совать нос всяким советчикам и решать своим сердцем,а не чужим мнением. Шансы нельзя нигде упускать,коль судьба даёт,я так считаю..)

JANESS ( off )
( 04:32 05-09-2013 )
П.с. Минимум три успешных пары отсюда знаю :)

*pups* ( off )
( 11:17 05-09-2013 )
Цитата: Appetence
Люди, которые считают, что в вирте один обман, а в реале всё чики-пики и совсем нет лжи - самые наивные люди на свете. Которые привыкли думать не своей головой, а общественным мнением. Все зависит исключительно от самих людей, их отношения к жизни, отношениям и прочему..
+5.

mRase ( off )
( 01:51 07-09-2013 )
в 2010, когда тема создавалась, может быть и считалось странным немного такие отношения, но сейчас это норма жизни, все знакомятся в интернете, общаются, а потом встречаются..

Гертруда ( off )
( 16:32 07-09-2013 )
Тут надо разделять знакомства в интернете и виртуальные отношения. Если первое - отличный способ перейти к реальным то второй в 95% так и останутся виртуальными. Я имела глупость потратить лет 5 своей жизни на виртуальные отношения,тогда когда другие строили реальные, учились, совершали ошибки,я писала сообщения и все. В итоге теперь мне 23, отношений нет,и главное совершенно нет жизненного опыта и умения строить эти отношения.

Maitresse ( off )
( 10:03 08-09-2013 )
Гертруда, что помешало те отношения перевести в реал?

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 10:10 08-09-2013 )
Есть у меня тут знакомые:) которые познакомились тут играя в мафию в чате, не наврать бы было это два года назад. 31 августа у них состоялась свадьба в реале:) Так что всё в наших руках и уже кому что нужно это вирта. Конечно хватает и вранья в вирте, но и есть отношения правдивые переходящие в реал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© c.sasisa.me