Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
ТриТаТуЛьКа ( off )
( 10:11 08-09-2013 )
Некоторым людям не мешает разные города за тысячу км расстояния и даже другие страны:)

Гертруда ( off )
( 12:18 08-09-2013 )
Цитата: М@мзель
Гертруда, что помешало те отношения перевести в реал?
разные города, страны, у меня большой опыт вирт отношений,причинами были неготовность, нежелание, наличие или поиск более реальной спутницы жизни, да и такая любовь довольно быстро себя исчерпывает.

Essence ( off )
( 23:25 08-09-2013 )
Гертруда, такая любовь не быстро себя исчерпывает.если перевести в реал.она долгая и крепкая,ибо прошла испытания на расстоянии.и раз дождались того момента,что бы оказаться вместе.значит действительно это чего-то стоит =)

@~Спортсмен~@ ( off )
( 08:30 19-09-2013 )
Essence, согласен

_Clearbrook_ ( off )
( 12:48 06-10-2013 )
Познакомились совершенно случайно, в марте. Я- в Сибири, он- в Краснодаре. Сейчас мы вместе. Расстояние- это только отговорка.

Гертруда ( off )
( 00:03 07-10-2013 )
Цитата: _Clearbrook_
Познакомились совершенно случайно, в марте. Я- в Сибири, он- в Краснодаре. Сейчас мы вместе. Расстояние- это только отговорка.

Ну мы то тоже вместе, вот только продолжаем жить в разных странах, и такое "вместе" очень огорчает.

_Clearbrook_ ( off )
( 11:22 07-10-2013 )
Гертруда, мы полгода так "вместе" были. А сейчас у обоих полные штаны радости :)

Fi_Sting ( off )
( 02:24 08-10-2013 )
В инете трудно найти себе подходящего человека. Лучше искать в реале через знакомых.

_Clearbrook_ ( off )
( 11:17 08-10-2013 )
Fi_Sting, в реале через знакомых?.. Я, например, предпочитаю знакомиться сама. А знакомые как "товар" предлагают? Посмотри, тот один. Посмотри, эта одна. Вот и смотрите друг на друга, а в силу возможной вежливости отказать не можете, если человек не понравился. И пыжитесь, ибо уже оба чувствуете себя кому- то чем- то обязанными. Просто изначально знакомиться нужно без таких серьезных планов, имхо. А знакомые еще и подзюкивать будут, что дополнительно раздражает.

Fi_Sting ( off )
( 13:18 08-10-2013 )
_Clearbrook_, дак не обязательно, чтобы тебя кому-то преподносили...
Можно ведь со знакомыми куда-то ходить развлекаться и уже там, найти кого-то и познакомиться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Из вирта в реал. Как часто отношения из виртуальных переходят в реальные? [only_KOSHKINA)]
На главную
© c.sasisa.me