Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Классификация бисексуальных людей [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
мистерЦЭЛКО ( off )
( 18:07 16-01-2011 )
spirit4178, а ты красивая? Ну хотя бы симпатичная?

*Miki* ( off )
( 22:18 25-01-2011 )
Цитата: spirit4178
Прочитала и поняла,что все же я-лесби настоящая.:) сколько себя помню,никогда парни не привлекали....

Странно, меня парни всегда привлекали)))

)Olechka( ( off )
( 20:36 26-01-2011 )
Цитата: Resetka
Бисексуальность по обстоятельствам – в стесненных условиях, при длительном отсутствии контактов с лицами противоположного пола, нормальная и естественная сексуальность трансформируется во влечение к людям собственного пола.

Не обязательно это должны быть жесткие тюремные рамки – даже одинокая девушка, имеющая только подруг и уставшая ждать своего парня, временно может "заменить" его связью с подружкой.

это про меня...

*Miki* ( off )
( 09:16 27-01-2011 )
Не обязательно это должны быть жесткие тюремные рамки – даже одинокая девушка, имеющая только подруг и уставшая ждать своего парня, временно может "заменить" его связью с подружкой.[/quote]

Не совсем согласен, это дело!конктретного! случая
[ред. *Miki* 27-01-2011 в 09:17]

Stasecka ( off )
( 04:15 16-02-2011 )
Цитата: *Miki*

Странно, меня парни всегда привлекали)))
мики надо думать!я тебе полностью верю! :)

Альфраир ( off )
( 17:17 16-02-2011 )
нашла себя в одной из катигорий:) не знаю насколько это значимо, но как эксперимент сойдёт^.^

*Miki* ( off )
( 08:32 13-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ерунда всё это:) не доказано а прививают подрастаещему поколению извращения те кто уже давно погряз в этом сам

А можешь статистику привести, чтоб её можно было по интернету пробить или просто ходишь по темам и плачешь?

оральчик ( off )
( 12:08 14-04-2011 )
у меня вопрос к resetke;а к какой категории секс меньшинств относиш себя ты?класификация какая?и твёрдая ли она или один квартал я такая другой я немножко другая а третий мне нравится что-то ещё?ни чего личного,просто слово класификация бисексуальности имеет строгие рамки,а у людей желания постояно меняются... за орфографию извиняюсь

би_анальчик ( off )
( 06:31 22-07-2011 )
С парнями мне интересен только секс.

@яяя@Ан@ ( off )
( 21:32 25-07-2011 )
я согласна с вами мне тоже хочется всегда этого очень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Классификация бисексуальных людей [Resetka]
На главную
© c.sasisa.me