Silence_
( off
)
(
21:05 09-05-2012
)
~Arh@ngel~, думаю,возможности могут стать куда более интересными)например,телепортация,чтение мыслей и многое другое.все животные инстикты поблекнут перед этим-зачем нужна будет сила и цепкость,чтоб запрыгнуть на 9-эй этаж,если можно будет туда перенестись?)зачем нужны будут жабры,если силой мозга можно будет входить в транс и задерживать дыхание на очень длительное время?)
~Arh@ngel~
( off
)
(
02:12 10-05-2012
)
Silence_, .lol. Пока это произойдёт, пройдёт не одна тысяца лет, а с этой идеей (идеей темы) можно уже эксперементировать уже сейчас, И! Лично я бы (как пафосно эт не казалось) не отказался бы от пары клыков и такой прыти как у кошки, или тупо забить на мир и уплыть ку да нить поглубже. Да и не любитель я всего "простенького" - телепорты, трансы, и т.д. и т.п. Со стороны красиво - а на деле - утомительно. ИМХО однако. Но у каждого свои гениальные тараканы.
[ред.
~Arh@ngel~
10-05-2012 в 02:14] Silence_
( off
)
(
12:56 10-05-2012
)
~Arh@ngel~, .lol.ну,и много ли учёные наэкспериментировали в этой области?)знаешь,вера в свои способности куда более реальна,чем вера в научную фантастику)и,кстати,если учёные и скрестят когда-нибудь человека и,например,лошадь,то это,наверняка,будет не многим раньше,чем то же самое овладение человека своим мозгом)
[ред.
Silence_
10-05-2012 в 12:57] ~Arh@ngel~
( off
)
(
13:31 10-05-2012
)
Silence_, а ты думаешь легко проводить такие эксперименты, когда это нелегально? В России проводились такие опыты, но да(!) - они провалились, и к тому же есть версия что это послужило выходу в мир "отличному" вирусу. Но не факт что где то там, под землёй или ещё где то идут такие эксперименты, и могу предположить что не у всех стран опыты проходят провально.
Silence_
( off
)
(
12:39 11-05-2012
)
~Arh@ngel~, вот именно,что это не легально.и наврядли когда-нибудь станет легальным,так что лучше верить в себя,чем в то,что наука якобы когда-нибудь опровергнет все законы физики и генной инженерии.
Кассиопей
( off
)
(
15:43 11-05-2012
)
меньше смотреть надо дешовую фантастику с бюджетом 100 00 $$)))
Супермегамачо2
( off
)
(
10:02 12-05-2012
)
Многих здесь нужно скрестить со змеей.Ведь змея даже ест лежа))
~Arh@ngel~
( off
)
(
17:54 12-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
меньше смотреть надо дешовую фантастику с бюджетом 100 00 $$$$)))
По себе не судят. Я лично книги люблю
Цитата: Супермегамачо2
Многих здесь нужно скрестить со змеей.Ведь змея даже ест лежа))
.lol. А вот это правда, многим выгодно будет и удобно.
3ачарованный
( off
)
(
16:16 08-06-2012
)
Цитата: X_blade_bat
Смогут ли ученые совмещать клетки животных и людей? Меня почему то заинтересовал этот вопрос. Возможна ли такая мутация? Можно ли людям использовать способности животных(зрение, обоняние, выносливость и т.д,)в своих целях?
нe лeзь в природу зaчeм xernёi zanimatsya?
X_blade_bat
( off
)
(
12:45 16-06-2012
)
3ачарованный, интерес никто не звпрещал :) самому
не интересно?