_ФиЛипП_,Твоё право так думать.А ведь есть такие теории что человека создавали с помощью именно генной инженерии,методом скрещивания.И ты думаешь если уж не скрестить к примеру акулу с человеком (конечно на фантастику смахивает) не будет ли это продвижением в иследовании океана?
ты правильно сказал 0- "теории"..всего лишь нелепые теории..таких есть множество)) одна шлупее другой..а вот серьёзных маловато)
~Arh@ngel~
( off
)
(
16:24 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, я тебе скажу такую вещь, а точнее процитирую одного учителя по физике:"Вся наука строится на теории, и если бы все только практиковались, то человечества уже не было лет так сто!". Почему? Да потому что многие ядерные реакции не просчитаешь на практике (к примеру взрыв и т.д). Теория (теории) это неотъемлемая часть науки. И в том числе при "создании" чудовищ (пусть даже и скрещенных с человеком)
Кассиопей
( off
)
(
17:05 01-05-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
_ФиЛипП_, я тебе скажу такую вещь, а точнее процитирую одного учителя по физике:"Вся наука строится на теории, и если бы все только практиковались, то человечества уже не было лет так сто!".
ну вот когда это произойдёт то тогда и поговорим..кстати материалистическая концепция этого не примет..то что невозможно проверить и доказать не является наукой))гг ..скажу по секрету: это меня атеисты в разделе Религия научили))гг
~Arh@ngel~
( off
)
(
20:53 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, ну, вот по чему туда я и не лезу (в религию). Так как верующие сразу будут листать свои "священные" книги в поиске главы (иль стиха) где бы такие "смеси" человека с животным было бы "богохульным" или "мерзостью".
Я же всегда говорю:"Если не видно далёкую звезду, это не значит что её нет, просто Хабл ещё не модернизировали"
Кассиопей
( off
)
(
22:14 01-05-2012
)
~Arh@ngel~, да тут и верующим не надо быть чтоб заметит бред этой теории:) и это позиция не верующего а атеиста..я ж писал)) теория это сказка..пока не будет эмпирического подтверждения, то это всё несерьозно))
Silence_
( off
)
(
12:54 02-05-2012
)
Вопрос не в том,реально это или нет,а в том,кому и зачем вообще это надо?.hm.не вижу смысла находить новые возможности путём скрещивания людей с животными,ведь известно,что человек использует только малую часть своего мозга-а значит,он,наверняка,способен на гораздо большее,нежели эдакий скрещенный мутант.вместо того,чтоб развивать свои умения,люди,как обычно,ищут лёгких путей методом научной фантастики)
X_blade_bat
( off
)
(
19:07 03-05-2012
)
Silence_, суть в том, чтобы стать суперчеловеком) использовать наряду с умом некоторые животные качества - я думаю очень удомно, будь то сила, регинирация и т.п... Человек всегда будет стремиться к новому, не так ли) :)
Silence_
( off
)
(
10:03 04-05-2012
)
X_blade_bat, ну,так я ж говорю-все мы,по сути,суперлюди,просто не знаем всех своих возможностей и не развиваем их.и способности животных нам ни к чему-мы сами всё это умеем не хуже,нужно лишь развить этот дар.
СЭРньютон
( off
)
(
04:12 05-05-2012
)
совмeшeниe чeловeкa и животного тaкaя гaдость. нe нaдо в дeлa природы юзaть.
~Arh@ngel~
( off
)
(
11:43 09-05-2012
)
Цитата: Silence_
X_blade_bat, ну,так я ж говорю-все мы,по сути,суперлюди,просто не знаем всех своих возможностей и не развиваем их.и способности животных нам ни к чему-мы сами всё это умеем не хуже,нужно лишь развить этот дар.
.hm. Наврятли с одной помощью "развить мозг" будет возможным выпустить когти, закусить губу клыками и прыгать на этаж так эдакий десятый как кошка, или плавать без акваланга как акула (или ещё что то подходящее) и так далее.