REALORSK
( off
)
(
18:05 23-04-2012
)
(Вольт), В 1920 — 30-е гг. ученый муж Илья Иванович Иванов носился с «революционной» идеей скрестить человека с обезьяной. По Москве потек настойчивый слушок, будто Иванов наду¬мал сделать из разных животных "гибридного человека"
[ред.
REALORSK
23-04-2012 в 18:05] ~Arh@ngel~
( off
)
(
15:20 26-04-2012
)
Что то мне кажется автору темы захотелось воплотить жанр из аниме? Ну, если бы были так называемые "неки" и всякие там ещё крякозябры, то скажу по началу было бы очень интересно на это посмотреть. НО! Из одного истока, вирус ВИЧ кок раз таки и вывели из скрещивания обезьяны и человека (точнее при пересадке яиц от обезьяны человеку, под предлогом что материал от обезьяны поможет мужчине помолодеть). Так что, выводы и доводы противопоказаний думаю можно ещё долго приводить.
[ред.
~Arh@ngel~
26-04-2012 в 15:21] X_blade_bat
( off
)
(
06:51 27-04-2012
)
~Arh@ngel~, о.О чесно, я только после твоих слов додумался до этого, спс :)
мне идея пришла после просмотра какого то документального фильма про химер)
Gauzer
( off
)
(
07:08 27-04-2012
)
Ну допустим "сломают" защитную систему организма, которая распознает "свой/чужой" сперматозоиды при оплодотворении. Если первое поколение еще будет проходить отбор на эстетический вид и жизнеспособность в условиях лаборатории, то что будут плодить эти "существа" при свободном спаривании? "челмедведосвинов" как в Саузпарке? .lol.
Жалкий_тролль
( off
)
(
09:06 28-04-2012
)
Это уже давно делают путем оскотинивания общества .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
00:08 01-05-2012
)
ничё не выйдет:) организм просто отторгнет всё ему неприсущее:) против природы не попрешь))гг
~Arh@ngel~
( off
)
(
01:21 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, Ага. Божёк обьявился. Если так подумать, то человек должен не болет вО_обще, ибо "отторгнёт"! Если человек расшифрует тот спецефический програмный код (ДНК) то думаю можно будет потом с помощью ПК создавать 3D модели будущих существ, а посредством генной инжинерии воплощать в жизнь (теория Бога - ещё одна). Так что глупый пост с твоей стороны. А природу можно и обмануть, в крайнем случае - просто уничтожить.
Кассиопей
( off
)
(
09:40 01-05-2012
)
~Arh@ngel~, при чем тут божок..:) "если" , "кабы"..фантазии все это...и уж точно даже не научные..скорее эратические извращения больных кулибиных))гг
~Arh@ngel~
( off
)
(
13:55 01-05-2012
)
_ФиЛипП_,Твоё право так думать.А ведь есть такие теории что человека создавали с помощью именно генной инженерии,методом скрещивания.И ты думаешь если уж не скрестить к примеру акулу с человеком (конечно на фантастику смахивает) не будет ли это продвижением в иследовании океана?
~Arh@ngel~
( off
)
(
13:56 01-05-2012
)
Будет,не нужно будет тратиться на оборудование(акваланги и т.д.)и есть к примеру такие люди(аквалангисы)которые всё отдали бы за такую мечту жить в океане...ДУмаю глупо всё на свете отрицать,ещё не известно что будет через 10 лет.