Вояджер, думаешь осужденный на такое добровольно согласится????
Возможно и согласятся,не все конечно,терять некоторым особо нечего.
~Honey_girl~
( off
)
(
23:10 12-07-2012
)
Цитата: Вояджер
Возможно и согласятся,не все конечно,терять некоторым особо нечего.
Поэтому надо сделать в обязательном порядке. Чтоб боялись.
Вояджер
( off
)
(
23:32 12-07-2012
)
Сделать можно,однако шуму в мире будет много,о правах человека(Заключёных),о том что это форма пыток в России,и т.д. это чисто полит.составляющая,по этому я и говорю,это снимет часть воспросов.
[ред.
Вояджер
12-07-2012 в 23:33] ~Arh@ngel~
( off
)
(
00:49 13-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Это возможно только на генетическом уровне- т.е. до рождения.
А ты представь генную терапию, бац, иголка в попе, пару кубиков в ткань и всё. Первые пару суток мутация, до полного изменения структуры тела.
~Arh@ngel~
( off
)
(
00:50 13-07-2012
)
Я крнечНО нЭ учёный. Но. Я считаю можно работать уже с развитым организмом. Ибо к примеру, при заживании раны, восстановление происходит со "сбоем" и происходит "шрам". А иногда, и нарост ткани. Ведь сбой произошёл в ДНК "ближайших строителей". Так что, тут вопрос спорный на счёт "до рождения". И вывод. Если такие клетки, при генетической терапии "программировать" ДНК до полного, конечного и требуемого результата.
(Sorry, it's my imho)
[ред.
~Arh@ngel~
13-07-2012 в 00:54] ~Arh@ngel~
( off
)
(
00:54 13-07-2012
)
А на счёт того, что "форма пыток", то думаю, придумать можно пару законов. К примеру "права имеет только представитель такого то вида, а не всякие там эльфы, троли, орки, нэко. Последних можно препарировать без зазрения совести". .hm. Вот только что на это скажет Гринпис.
Вояджер
( off
)
(
01:37 13-07-2012
)
Вот и я считаю что изменить человека,хотябы частично можно почти в любом возрасте.В старости конечно сложнее.
Яшар
( off
)
(
20:38 13-07-2012
)
Цитата: RealniyMedved!
Жывотное никогда незаслуживает быть человеком.И так же его органо.
человек тоже животное. Хотя он этого иногда не заслуживает :)
Al-Qonuniy
( off
)
(
10:08 24-09-2012
)
Цитата: Яшар
человек тоже животное. Хотя он этого иногда не заслуживает :)
Бог отличил человека от животного умом-разумом.Чтоб он,человек,служил ему,и чтоб неделал какие либо глупости,т.к. как вы говорите одним словом убивать природу.А есть некоторые человеки,даже немогу называть их человеками,которые служат дьяволу и делают то,что хотят.Короче,не все люди такие как вы считаете.Я против называть человека "животным".Этот пост косаетса и Вояджеру.
BillOK
( off
)
(
05:28 22-10-2012
)
Человек и есть животное, только чересчур изнеженное и поэтому утерявшее почти все свои способности.