Райнштайнер
( off
)
(
13:08 22-08-2010
)
Вопрос, а зачем?какая от этого практическая польза?
фсех_
( off
)
(
16:22 22-08-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Вопрос, а зачем?какая от этого практическая польза?
может создать какого то сверхчеловека...помочь эволюции что ли:)
Райнштайнер
( off
)
(
16:26 22-08-2010
)
фсех_в_оЧКо, а на кой?тебе скажем реакция богомола нужна чтобы по клавиатуре стучать иль работу работать?) или панорамное зрение шоб книжку читать?)
Wild-Wolf
( off
)
(
18:51 22-08-2010
)
Цитата: X_blade_bat
Смогут ли ученые совмещать клетки животных и людей? Меня почему то заинтересовал этот вопрос. Возможна ли такая мутация? Можно ли людям использовать способности животных(зрение, обоняние, выносливость и т.д,)в своих целях?
Читал где то давно,что в Советском Союзе пытались это практиковать. Набирались комсомолки добровольцы для оплодотворения обезьянами...А концы этой истории естественно в темной воде.
фсех_
( off
)
(
18:51 22-08-2010
)
Райнштайнер, климат меняется..улучшить выносливость человека... Срок жизни увеличить..остановить врожденные болезни.. х.з короче
фсех_
( off
)
(
18:58 22-08-2010
)
Цитата: Nailing
Читал где то давно,что в Советском Союзе пытались это практиковать. Набирались комсомолки добровольцы для оплодотворения обезьянами...А концы этой истории естественно в темной воде.
значит был секс в ссср
Wild-Wolf
( off
)
(
20:27 22-08-2010
)
Цитата: фсех_в_оЧКо
значит был секс в ссср
ага. но исключительно с обезьянами.гг
Semiase
( off
)
(
20:32 22-08-2010
)
На этом оффтоп прошу прекратить.
Вояджер
( off
)
(
23:40 22-08-2010
)
Цитата: Nailing
я тоже слышал,сначала эксперименты проводили в ссср,потом эксперименты перевили,куда то в африку,потом проект закрыли,по нек. данным эксперименты прошли удачно.
Вояджер
( off
)
(
00:00 23-08-2010
)
думаю такие эксперименты,уже пытаются проводить. уже генетики научилсь изм. овощи и т.д.( ГМО),над животными уж точно. насколько мне известно,в одной из лаб. ссср в 90-е. вывили,более сильных и выносливых крыс, так случилось что эту лабораторию должны были расформировать,а крыс уничтожить.крысы сбежали перед этим, преворительно прогрызли проход,маскируя его.
[ред.
Вояджер
23-08-2010 в 00:02]