Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Совмещение человека и животного. [X_blade_bat]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
X_blade_bat ( off )
( 15:24 02-08-2010 )
Смогут ли ученые совмещать клетки животных и людей? Меня почему то заинтересовал этот вопрос. Возможна ли такая мутация? Можно ли людям использовать способности животных(зрение, обоняние, выносливость и т.д,)в своих целях?

Ventrue ( off )
( 02:13 03-08-2010 )
В будущем именно этим и будут заниматься наши незабвенные ученые. Но это ересь.

CrazySmile ( off )
( 12:51 03-08-2010 )
Зоофилия осуждается всеми моральными принципами, а если ты о создании химер, то из этого хорошего ничего не выйдет, в крайнем случае уроды полуживые. Стальной алхимик? ;)

Hypophysis ( off )
( 13:10 03-08-2010 )
Ничего нормального из этого не выйдет. Вмешательство в нормальный геном человека вызовет только уродства и при таком вмешательстве-это будет уже не человек.

OSzonet ( off )
( 16:29 03-08-2010 )
можно генами то внутренюю структуру только изменить ну там зрение а внешность как у обычного человека оставить. будет круто.

Hypophysis ( off )
( 16:41 03-08-2010 )
Цитата: OSzonet
можно генами то внутренюю структуру только изменить ну там зрение а внешность как у обычного человека оставить. будет круто.
Манипуляции с генами полюбом будут вызывать изменения во внешности, как например генномодифицированные продукты их же легко отличить от нормальных. К тому же генные манипуляции могут привести к стерильности.

X_blade_bat ( off )
( 18:28 03-08-2010 )
Цитата: CrazySmile
Зоофилия осуждается всеми моральными принципами, а если ты о создании химер, то из этого хорошего ничего не выйдет, в крайнем случае уроды полуживые. Стальной алхимик? ;)
нет. Не стальной алхимик. Просто любопытство.

X_blade_bat ( off )
( 18:36 03-08-2010 )
Цитата: [H]ouse
Ничего нормального из этого не выйдет. Вмешательство в нормальный геном человека вызовет только уродства и при таком вмешательстве-это будет уже не человек.
может и так, но это будет обсуждаться в будущем. Я думаю ученые найдут способ управления генетикой. Сейчас уже начинают с животных.

Hypophysis ( off )
( 19:27 03-08-2010 )
Цитата: X_blade_bat
может и так, но это будет обсуждаться в будущем. Я думаю ученые найдут способ управления генетикой. Сейчас уже начинают с животных.
Ну незнаю, гены штука коварная, через пару поколений даже венец творения может оказаться чудовищем. У нас генетика уже два года и я знаю достаточно чтобы прийти к таким выводам.

фсех_ ( off )
( 10:49 22-08-2010 )
Ученые еще не до конца расшифровали код днк..не то чтоб проводить попыты..

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Совмещение человека и животного. [X_blade_bat]
На главную
© c.sasisa.me