Вот, а мне нравится один парень и мои друзья, которые с ним общаются говорят, что я ему тоже нравлюсь... А первый шаг он не делает... Подскажите, пожалуйста, что делать :)
обратись к друзьям, чтоб подсобили организовать встречу наедине типа невзначай. Пофлиртуй. Авось расшевелится.
Alex15
( off
)
(
19:35 04-08-2010
)
пабольше с ним общайся старайся памагать ему например по учебе , паказывай свои лудшие стороны . И если он стоит и стесняясь смотрит на тебю не бойся подойти к нему и побалтать во время разгавора пытайся дотрагиватся до него и поверь рано или позно он поймёт что у тя к нему симпатия и
сам начнот действавать . Только не спугни слишком резкими действиями . Он должен панять что у него есть шанс .
Gauzer
( off
)
(
19:40 04-08-2010
)
Alex15, них нах! Если она будет помогать- он будет комплексовать еще больше! Надо наоборот- чтоб он шевелился, помогал, а она "ах как я без тебя, даже не знаю как отблагодарить, может давай прогуляемся..." А он такой думает " да я самец, мачо просто, чего мне стесняться, мачи ж не очкуют" и вслух "конечно! Сам предложить хотел!"
[deleted]
( off
)
(
20:33 04-08-2010
)
Простейший способ это узнать - подходишь говоришь : "а я тебе нравлюсь?".лол.
Alex15
( off
)
(
21:41 04-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Alex15, них нах! Если она будет помогать- он будет комплексовать еще больше! Надо наоборот- чтоб он шевелился, помогал, а она "ах как я без тебя, даже не знаю как отблагодарить, может давай прогуляемся..." А он такой думает " да я самец, мачо просто, чего мне стесняться, мачи ж не очкуют" и вслух "конечно! Сам предложить хотел!"
ето тока в начале чтоб привлеч его внимание а потом надо с етим завезать а
то она не парня сеабе найдёт а друга .
[deleted]
( off
)
(
23:34 09-08-2010
)
Alex15, хорошо я ему уже много чего помогла,он вить меня просит об етом постоянно,и я ет делаю,какая б не была прозьба...
DOMINATOR1
( off
)
(
02:44 10-08-2010
)
Подойди спроси .А Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ если тебе есть 16 то понравишся ,хули тут трестись?
Лапанька
( off
)
(
23:11 14-09-2010
)
Цитата: лёха91
не остроумно, а так как есть в жизни
в жизни ни что не может быть простым.Ты мне это будешь говорить,я сама была в такой же ситуации.Не каждая девушка сделает шаг первой..
lyoha91
( off
)
(
16:23 15-09-2010
)
Цитата: Лапанька
в жизни ни что не может быть простым.Ты мне это будешь говорить,я сама была в такой же ситуации.Не каждая девушка сделает шаг первой..
так я знаю что не каждая. Практически никакая. Так я и не говорил что девушка должна. Нет. Она должна намекнуть хоть как то. Улыбнутся чтоли даже . Не знаю. А не просто сидеть. И парень потом подойдет и получит отказ. И вроде как потом обоим не очень приятно будет
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:38 15-09-2010
)
Глупость какая, начинай атаку, если правильную тактику подберешь. Он твой. Они ведь тоже иногда стесняются или не видят какое сокровище перед ними