Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 71, 72, 73
Вояджер ( off )
( 21:39 22-03-2016 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
неужели ты можешь думать или даже можешь себе такое представить , что ядерное оружие хранится в тектонически неустойчивых местах ?
Даже в до тектонически устойчивых мест,может дойти волна.Ядерное оружие в первую очередь размещают не в тектонически неустойчевых местах а в местах стратегически важных для их стартов.Да конечно частично сейсмоустойчивость учитывается.

цоол_ ( off )
( 05:04 26-03-2016 )
Вы фсе дуралеи!!11 ,normal,
канец света будет тогда,когда каждый из нас умрет ,цразы,

Dreamer ( off )
( 11:37 26-03-2016 )
цоол_, алёша, это самый логичный ответ изо всех, что я видел ,fuckthat,

Вояджер ( off )
( 19:20 26-03-2016 )
Учёные заявили что супервспышка на Солнце,может уничтожить человечество.Это уже несколько дней в новостях.

Dreamer ( off )
( 22:38 26-03-2016 )
Вояджер, инфу сюда закинуть можешь? (я с телефона сейчас просто)
---
а вообще это наиболее вероятная версия, если не брать во внимание постепенное расширение солнца к красному гиганту, который поглотит как минимум три ближние к нему планеты. так называемая "супер-вспышка", насколько я понимаю, будет ничем иным, как направленный протуберанец невероятной мощности, который с лёгкостью уничтожит всё живое на планете (в лучшем случае).
но это лишь моё предположение, и хотелось бы сравнить его с существующей информацией.

Вояджер ( off )
( 23:57 26-03-2016 )
Цитата: Мизантроп
Вояджер, инфу сюда закинуть можешь? (я с телефона сейчас просто)
о.к вот ссылкаСуть в том что учёные исследовали другие Солнца,часть из которых похожи на наше,и посчитали что наше Солнце вполне может произвести супер вспышку,поскольку на них эти вспышки уже были..Дело в том что супер вспышки на всех Солнцах, имеют одинаковую природу.Эта версия гибели человечества давно уже известна.
[ред. Вояджер 26-03-2016 в 23:58]

Dreamer ( off )
( 20:19 30-03-2016 )
Вояджер, большое спасибо)

Вояджер ( off )
( 20:10 08-04-2016 )
Учёные полагают что "девятая планета" нашей могла стать причиной почти полного уничтожения жизни миллионы лет назад.И это может повторится.Коротко:далеко за орбитой Плутона есть пояс Койпера состоящий их астроидов ,комет,метиоритов.Не так давно учёные пришли к выводу что за поисом Койпера есть ещё одна планета-"Планета девять" так её назвали.Периодически эта планета своей гравитацией направляет в сторону Земли астроиды,метеориты из пояса Койпера.
[ред. Вояджер 08-04-2016 в 20:11]

Вояджер ( off )
( 01:41 14-05-2016 )
На днях учёные заявили следующее,в ближайшее лет 5,возможна катастрофы при которых погибнет 10% населения Земли.Есть несколько причин к этому,1)угроза из космоса.2)Вулканы(супервулкан).

Вояджер ( off )
( 10:46 15-05-2016 )
PARANOID.Наверно,они наконец начали говорить правду.а из последнего,под США геологи обнаружили процессы,которые приведут к землетресениям,в относително спокойных районах США.Само по себе это конечно не конец света.однако это может привести к проблемам в мире.
[ред. Вояджер 15-05-2016 в 10:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© c.sasisa.me