Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73
Злостный_юзер ( off )
( 08:05 06-08-2015 )
Цитата: Zontmond
Я думаю что конец света будет когда полностью упадет уровень духовности(нравственности и т.д.)
бгг, а он еще не того, не упал чтоли? Его падение бесконечно, если в нем участвовать, а если сравнить с некоторыми историческими моментами, вроде 1100х лет, то мы где-то на дне. И нам это нравится!

_rebellious ( off )
( 10:41 06-08-2015 )
В конец света от потопов и прочих стихийных бедствий я не верю, скорее всего это будет от нехватки еды,воды,кислорода,И точно не нашем веку.Люди будут бороться за еду ,пресную воду, убивать дабы кислорода больше досталось и тому подобное.

Zontmond ( off )
( 20:02 06-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
бгг, а он еще не того, не упал чтоли? Его падение бесконечно, если в нем участвовать, а если сравнить с некоторыми историческими моментами, вроде 1100х лет, то мы где-то на дне. И нам это нравится!
ну еще можно упасть хоть что щас творится и страшно смотреть но поверь есть и страшнее

[deleted] ( off )
( 21:54 08-08-2015 )
сейчас еще не страшно,скоро будет так,что конец света покажется самым гуманным что может случится)))) забудьте о хорошем люди)))

PARANOID ( off )
( 08:22 13-08-2015 )
Цитата: Celevra53
забудьте о хорошем люди)))
о нем уже и так, редко кто вспоминает.

~Nebiros~ ( off )
( 19:45 01-09-2015 )
Конец света наступит если за свет долго не платить. Сейчас уже очень многие ходят натуральными зомби. И продолжают зомбировать. И многое из-за власти над другими. Бональную гадость мы ''не замечаем''а если задуматься такого можно вывести слона. Дальше продолжать уже и мне могут слона вывести

PARANOID ( off )
( 08:13 02-10-2015 )
~Nebiros~, из за какой еще власти?:)

мне кажеца, ето они такими становяца из за интернета.

[deleted] ( off )
( 17:54 14-11-2015 )
Моя версия. На небе появится огромная рожа, которая начнёт кривляться, вследствии чего все люди сойдут с ума и... и настанет конец света. Ну да ладно, до этого ещё далеко, сейчас ждите всемирный хардкор с душем и озёрами из крови всё как полагается.

[deleted] ( off )
( 01:25 15-11-2015 )
хммм, очень интересный вопрос... тут нужно еще понять что же такое " Конец света"... и для кого, если для человечества, то думаю оно погибнет как минимум по собственной вине и при чем постепенно... мы сами себя загоним в ловушку, будь то техногенные катастрофы или психические расстройства, блуд, медицина (ведь лечим одно, калечим другое, при чем калечим так, что вылечить уже не можем) и многое другое... ну в общем сами себя и истребим

~Nebiros~ ( off )
( 09:30 19-11-2015 )
Цитата: Бешен@я
хммм, очень интересный вопрос... тут нужно еще понять что же такое " Конец света"... и для кого, если для человечества, то думаю оно погибнет как минимум по собственной вине и при чем постепенно... мы сами себя загоним в ловушку, будь то техногенные катастрофы или психические расстройства, блуд, медицина (ведь лечим одно, калечим другое, при чем калечим так, что вылечить уже не можем) и многое другое... ну в общем сами себя и истребим
И я про тоже, сами себя загубим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© c.sasisa.me