Я думаю что конец света будет когда полностью упадет уровень духовности(нравственности и т.д.)
бгг, а он еще не того, не упал чтоли? Его падение бесконечно, если в нем участвовать, а если сравнить с некоторыми историческими моментами, вроде 1100х лет, то мы где-то на дне. И нам это нравится!
_rebellious
( off
)
(
10:41 06-08-2015
)
В конец света от потопов и прочих стихийных бедствий я не верю, скорее всего это будет от нехватки еды,воды,кислорода,И точно не нашем веку.Люди будут бороться за еду ,пресную воду, убивать дабы кислорода больше досталось и тому подобное.
Zontmond
( off
)
(
20:02 06-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
бгг, а он еще не того, не упал чтоли? Его падение бесконечно, если в нем участвовать, а если сравнить с некоторыми историческими моментами, вроде 1100х лет, то мы где-то на дне. И нам это нравится!
ну еще можно упасть хоть что щас творится и страшно смотреть но поверь есть и страшнее
[deleted]
( off
)
(
21:54 08-08-2015
)
сейчас еще не страшно,скоро будет так,что конец света покажется самым гуманным что может случится)))) забудьте о хорошем люди)))
PARANOID
( off
)
(
08:22 13-08-2015
)
Цитата: Celevra53
забудьте о хорошем люди)))
о нем уже и так, редко кто вспоминает.
~Nebiros~
( off
)
(
19:45 01-09-2015
)
Конец света наступит если за свет долго не платить. Сейчас уже очень многие ходят натуральными зомби. И продолжают зомбировать. И многое из-за власти над другими. Бональную гадость мы ''не замечаем''а если задуматься такого можно вывести слона. Дальше продолжать уже и мне могут слона вывести
PARANOID
( off
)
(
08:13 02-10-2015
)
~Nebiros~, из за какой еще власти?:)
мне кажеца, ето они такими становяца из за интернета.
[deleted]
( off
)
(
17:54 14-11-2015
)
Моя версия. На небе появится огромная рожа, которая начнёт кривляться, вследствии чего все люди сойдут с ума и... и настанет конец света. Ну да ладно, до этого ещё далеко, сейчас ждите всемирный хардкор с душем и озёрами из крови всё как полагается.
[deleted]
( off
)
(
01:25 15-11-2015
)
хммм, очень интересный вопрос... тут нужно еще понять что же такое " Конец света"... и для кого, если для человечества, то думаю оно погибнет как минимум по собственной вине и при чем постепенно... мы сами себя загоним в ловушку, будь то техногенные катастрофы или психические расстройства, блуд, медицина (ведь лечим одно, калечим другое, при чем калечим так, что вылечить уже не можем) и многое другое... ну в общем сами себя и истребим
~Nebiros~
( off
)
(
09:30 19-11-2015
)
Цитата: Бешен@я
хммм, очень интересный вопрос... тут нужно еще понять что же такое " Конец света"... и для кого, если для человечества, то думаю оно погибнет как минимум по собственной вине и при чем постепенно... мы сами себя загоним в ловушку, будь то техногенные катастрофы или психические расстройства, блуд, медицина (ведь лечим одно, калечим другое, при чем калечим так, что вылечить уже не можем) и многое другое... ну в общем сами себя и истребим