Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 71, 72, 73
DeathBlow ( off )
( 21:01 23-10-2010 )
Как говорит мой преподаватель по обществу "Конец света уже наступил.Посмотрите на наше общество-оно деградирует!"

Дениска ( off )
( 21:12 23-10-2010 )
DeathBlow, Все верно..только такое общество как раз и процветает..Так что это не конец света..а конец в большей мере доброго и чистого,..чести и достоинства..мы не когда не жили в рае конешно..но с каждым разом становитса меньше.
[ред. Дениска 23-10-2010 в 21:13]

DeathBlow ( off )
( 20:03 24-10-2010 )
Херувимчик), процветает,и будет процветать!В каждом коллективе есть хотя бы один хороший человек,так же как есть и плохой.Так что сейчас,по сути,каждый сам за себя-надеяться на кого-то не стоит.От того и,думаю,мой учитель и назвала данную обстановку в обществе "Концом света"

Дениска ( off )
( 23:50 25-10-2010 )
DeathBlow, Сколь угодно можно говорить об этом,но всеравно ничего не изменитьса.

Love-Nirvana ( off )
( 20:09 27-10-2010 )
Конца света не будет никогда.

~солнечный~ ( off )
( 22:06 27-10-2010 )
Херувимчик), мир дуален,равновесие не нарушится ни каким образом,просто пересмотри свое окружение.

Inquisitio ( off )
( 00:22 28-10-2010 )
Ееех..:( сейчас такое в мире твориться! Цунами,торнадо,извержение вулканов.... Думаю,что Земля просто сама таким образом "очищает" себя от таких паразитов,как мы-люди... Все pеоplе на земле вымрут,как тараканы, и появиться какой-то новый тип людей..

Inquisitio ( off )
( 00:26 28-10-2010 )
...правда не знаю откуда етот новый тип возметься..) может с других планет ...:) / бред / не будет никакого конца! Мы всего лишь перейдем на новый уровень... [вот такие мои фантазии:) ]

Zhaslan88 ( off )
( 00:36 28-10-2010 )
Цитата: Натало4ка
Ееех..:( сейчас такое в мире твориться! Цунами,торнадо,извержение вулканов.... Думаю,что Земля просто сама таким образом "очищает" себя от таких паразитов,как мы-люди... Все pеоplе на земле вымрут,как тараканы, и появиться какой-то новый тип людей..
новый тип? Аватары? Круто!

Дениска ( off )
( 08:08 28-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
Херувимчик), мир дуален,равновесие не нарушится ни каким образом,просто пересмотри свое окружение.
Во 1 сейчас нет равновесия во всем...во 2-х окружение мое конешно разное..есть нормальные люди,ну а есть и не очень...к чему советы об окружении?Ты наверно подумал,что раз я пишу такие вещи значит я нахожусь только в среде падонков?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© c.sasisa.me