Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 71, 72, 73
Вояджер ( off )
( 11:50 02-08-2015 )
Свобода,США гораздо больше сует свой нос в военные конфликты.Кстати ученые из США,говорят о том что 30—50 лет уровень мирового океана повысится очень сильно,что для многих прибрежных стран ,станет катастрофой.Правда там ученые прогнозировали для США,И прогноз пмссимистичный.Проще говоря новый мировой потоп.

Злостный_юзер ( off )
( 16:42 02-08-2015 )
в 19 веке ученые прогнозировали конец света в связи с развитием животноводства, дескать все будет покрыто и отравлено навозом. В 20 веке то же самое прогнозировали с мусором. Думаю скоро начнут юродствовать насчет электронного загрязнения, ибо байки про радиоактивное не оправдались. Моя версия- конца света не будет.

Свобода ( off )
( 17:15 02-08-2015 )
Я тоже считаю, что конца света не будет. Может быть ядерная катастрофа на отдельных участках земли, как уже было.. Учёные уже утверждают о том, что пустыни - это участки атомных поражений, найдено уже много доказательств этому. Но земля по прежнему обитаема. Могут погибнуть отдельные цивилизации, как когда-то майя, но остальные останутся. И так будет всегда.

Вояджер ( off )
( 20:37 02-08-2015 )
Вы знаете,сложно говорить,однако тут есть техногенный фактор.Там где были поля,появились рукотворные водохранилища,которые меняют климат региона.Огромные массы перемещают,сжигают огромное количество нефти и т.д. и т.п. Как вы думаете,природа отреагирует?Отдельно каждый фактор не влияет,вместе могут привести к катастрофам.Да и человечество как таковое,существует не так давно.До нас жили динозавры,и где они?Где гарантии что человечеству ничего не грозит?А угроз множество.

Злостный_юзер ( off )
( 22:09 02-08-2015 )
Вояджер, где гарантии что люди не жили при динозаврах? Мы живучие,а планета приспосабливается, те же нефтепродукты- было мнение ученых, что они отравят и убьют океан, ан нет, океан перерабатывает разливы нефти. И в зараженных радиацией местах природа приспосабливается, и в отравленных промышленностью

Вояджер ( off )
( 22:24 02-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Вояджер, где гарантии что люди не жили при динозаврах? Мы живучие,
Живучие это тараканы,повторюсь,человечеству всего нечего, на линейке времени,по сравнению с другими,теме же динозаврами.Планета приспосабливается,отзывается на искусственные изменения,устраивая свои.Ведь до конца механизмы изменений не изучены.Элементарно.предсказать землетрясения невозможно.

Вояджер ( off )
( 22:26 02-08-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Мы живучие,а планета приспосабливается, те же нефтепродукты- было мнение ученых, что они отравят и убьют океан, ан нет, океан перерабатывает разливы нефти. И в зараженных радиацией местах природа приспосабливается, и в отравленных промышленностью
Повторю,один инцидент не влияет на планету,все вмести могут спровоцировать катастрофу.

Вояджер ( off )
( 22:57 02-08-2015 )
Добавлю что даже видные учёные говорят о возможных катастрофах.Будет конец света или нет точно сказать нельзя,однако он возможен,да и рано или поздно жизнь на планете Земля престанет существовать,и это неизбежно.
[ред. Вояджер 02-08-2015 в 22:57]

Яшар ( off )
( 02:45 03-08-2015 )
Вселенная наращивает скорость расширения. То есть конечность бытия это Большой разрыв. То есть вся материя перестанет существовать.

Zontmond ( off )
( 00:37 06-08-2015 )
Я думаю что конец света будет когда полностью упадет уровень духовности(нравственности и т.д.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© c.sasisa.me