Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 71, 72, 73
Стэйн ( off )
( 13:02 20-09-2010 )
Цитата: ~солнечный~
Ванга вроде говорила про 12 й год. А еще парад планет приходится на этот год.
И сильная вспышка на солнце которая как бы должна спасить всю электронику на земле

Мрак7676 ( off )
( 13:46 20-09-2010 )
Народ заплатите за свет и небудет конца света..хд.. Вобще конец света тока может настать из за наших глупостей/ядерное ,бактерологическое оружее..

Spectrum_Prime ( off )
( 17:04 20-09-2010 )
Цитата: белкодав
свои версии? хм.. ну моя версия, все резко памрут от инфаркта, когда увидят срань господню а ты будеш мучительно умирать от геморроя
вот это достойный ответ...респект...

Дениска ( off )
( 17:14 20-09-2010 )
Цитата: Синегами
вот это достойный ответ...респект...
Чтож,а что в таком случае ты скажеш о моем 2 варианте..он тоже глупостный и неординарный...итак..

Дениска ( off )
( 17:21 20-09-2010 )
Демоны начнут насиловать женщин и мужщин...начнет распростронятса не то что СПИД..а еще хуже..на половых органах будут расти полипы и всякие ракушки...а те кто станут молитса станут здоровыми и гермафродитами и будут сами себя..и таким образом земля очиститса и снова наполнитса людьми..Тока теперь будет почкование а не секс..Вот такой ужасный мой вариант..Кто знает может Ванга нам об этом не решилась сказать..

~солнечный~ ( off )
( 17:32 20-09-2010 )
Вряд ли Ванге могло придти такое в голову. А тебя случаем уже не насилуют втихаря? Ггг!

Дениска ( off )
( 18:06 20-09-2010 )
Меня насилует одна прекрасная дьяволица)

Дениска ( off )
( 18:07 20-09-2010 )
~солнечный~, А те как вариант с насилием поднимает настроение?))

~солнечный~ ( off )
( 18:14 20-09-2010 )
Цитата: Херувимчик)
~солнечный~, А те как вариант с насилием поднимает настроение?))
не, мне этот вариант с насилием и молитвами вапще ни как. Полный бред)

Spectrum_Prime ( off )
( 02:29 04-10-2010 )
Цитата: Херувимчик)
Демоны начнут насиловать женщин и мужщин...начнет распростронятса не то что СПИД..а еще хуже..на половых органах будут расти полипы и всякие ракушки...а те кто станут молитса станут здоровыми и гермафродитами и будут сами себя..и таким образом земля очиститса и снова наполнитса людьми..Тока теперь будет почкование а не секс..Вот такой ужасный мой вариант..Кто знает может Ванга нам об этом не решилась сказать..
это убивает на ходу :-Dлучше умереть до конца света:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Ваша версия конца света? [~Arh@ngel~]
На главную
© c.sasisa.me