voice
( off
)
* (
14:08 03-08-2010
)
Просидел в СИЗО шесть месяцев, отпустили под подписку. Ещё около шести месяцев под подпиской и обвинения были сняты. Автоматом признали за мной право на реабилитацию. Подал иск о возмещении морального вреда на миллион рублей, присудили 100000 рублей. Сейчас обжаловал данное постановление в вышестоящий суд, результат будет в конце июля. Буду держать в курсе. Это ещё не конец, возможно дойду до Верховного суда, в поисках правды!!! На этом стоп, С ДОБРОМ Олег.
[цит] voice
( off
)
* (
14:09 03-08-2010
)
Особой миссии нет, я никого не зову на баррикады, я просто говорю о том, что меня волнует. Наверно вы правы, это способ выражения собственной точки зрения. И миссия тут может быть только одна – чтобы собственная точка зрения была у всех, кто меня услышит.
[цит] voice
( off
)
* (
)
30. Вопрос про информацию. Хотелось бы узнать твоё отношение к различным потокам информации и то, как по твоему мнению, следует её фильтровать. Ведь современное общество характеризуется резким ростом объемов информации, циркулирующей во всех сферах человеческой деятельности и мне порой очень трудно понять где правда, а где наглая ложь. Подскажи как определить дезинформацию и можно ли её побороть?
=======
[цит] voice
( off
)
* (
)
Я думаю, что у меня - встроенный фильтр) Впрочем, как у всех. Это интуиция. Её, мне кажется, тоже можно развивать. Развивать чтением книг, анализом событий, межличностных отношений и так далее. При анализе поступающей ко мне информации я задаюсь несколькими вопросами – кому это выгодно, что было бы если бы этой информации не было и изучаю прямо противоположную информацию, если такая имеется. А также стараюсь не забывать, что истина всегда где-то посередине.
[цит] voice
( off
)
* (
14:10 03-08-2010
)
31. Всем кто слушал последний альбом понятно твоё отношение к телевизору, но всё же - "сундук мертвеца" - есть ли в нем на твой взгляд ещё хоть что-нибудь что стоит смотреть?
А также интересно что ты думаешь о нашем радио? Есть ли радиостанции, которые ты слушаешь?
=======
[цит] voice
( off
)
* (
)
ТВ. Не плюясь, смотрю в основном спорт. Иногда включаю канал Discovery, передачи Беар Гриллза нравятся. Могу посмотреть программу «Познер» или «Ночной Показ с Гордоном». Неплохой формат, правда заимствованный, у передачи «Галилео» с Пушным. Вот и всё, что я могу смотреть по телевизору.
Радио. Могу послушать информационные радиостанции, предпочтение отдаю - РСН 107.0,
[цит] voice
( off
)
* (
)
потому что там живой контакт со слушателями, мне интересный. Хотя, в основном слушаю по утрам, когда там Доренко лютует, а также в выходные – бывает, попадаю на довольно интересные передачи с Леонидом Володарским. Из музыки – иногда слушаю Relax FM.
[цит] voice
( off
)
* (
14:11 03-08-2010
)
32. Руст, ты музыкант и бываешь на разных сценах, много людей приходят на твои выступления, а хотелось бы узнать, любишь ли ты бывать на музыкальных концертах, но только со стороны слушателя и зрителя? Если да, то чьи выступления тебя порадовали?
===========
Конечно люблю, и всегда когда есть время посещаю подобные мероприятия.
В этом году у меня прям «сбыча мечт» произошла – я побывал на концерте Chris Rea в Кремле (а ведь я слушал его лет с 12-ти(!)), и на концерте La Coka Nostra.
[цит] voice
( off
)
* (
)
Оба концерта очень порадовали – на первом я сидел на третьем ряду и подпевал товарищу Ри его хиты, а на втором рубился как дитё у сцены))) Жаль только, что на LCN пришло не слишком много народа и, походу, Everlast с сольничком теперь нас не скоро навестит…
[цит] voice
( off
)
* (
)
33. Какие фильмы и книги советуешь почитать, которые особенно понравились тебе в последнее время?
=========
Я бы посоветовал читать больше классической литературы и обратить внимание на фильмы, которые не идут в широком прокате.
Кстати, про фильмы – меня недавно потряс фильм «Дорога», снятый по одноимённому роману Кормака Маккарти, за который он получил Пулитцеровскую премию. Советую посмотреть всем.
[цит]