voice
( off
)
(
14:04 03-08-2010
)
23. Человечество существует уже не первое тысячелетие, но до сих пор результатами своего бытия я считаю не прогресс, а регресс: войны были всегда, шарлотаны, лгуны, правители. какие-либо технические новинки всегда являлись лишь способом побороть противника, т.е. получается человек воюет сам с собой. при всём этом мы ждём встречи с иными цивилизациями (либо спасителя, кто во что верит как говорится),
voice
( off
)
(
)
ожидая что нас спасут от войн, разрухи, хаоса. мы многое не ценим, очень многое. и вопрос такой: как ты думаешь, куда катится человечество, что нас ждёт на твой взгляд в будущем вообще при таком раскладе дел. и как к нам отнесутся иные цивилизации, если всё же произойдёт встреча?
========
voice
( off
)
(
)
Мне кажется, этот вопрос переплетается с моим ответом на вопрос о патриотизме. Всё начинается с семьи и заканчивается тем, что мы все – дети планеты Земля. Всё в наших руках, в том числе и то, как отнесутся в итоге к нам иные цивилизации.
voice
( off
)
(
14:06 03-08-2010
)
24. Почему имя сайта с двумя "ll", хотя в твоем имени она одна?
=========
Потому что сайт с одной «L» занят.
voice
( off
)
(
)
25. Хотелось бы узнать у тебя, знаком ли ты с творчеством группы ГРОТ (ЗаСаДа production), если да, то, как ты оцениваешь их творчество?
=====
Года два назад, когда мы думали выпустить вторую часть «Рэп-опытов», D-Man 55 скинул мне на почту пару треков Грот. Мне понравилось. Их целый альбом я, к сожалению, не слышал, но треки, которые мне попадались - были достойными.
voice
( off
)
(
)
26. Тебе нравится такой вид искусства как фотография? Кто делал фотосессию к Зомбизнессу?
=======
Да, нравится. С детства любил фотографировать, даже в кружок ходил, сам плёнки проявлял и фотографии печатал по молодости) Вот, всё думаю вернуться к этому делу…
Фотосессию делал наш добрый товарищ - Лёня Сорокин.
voice
( off
)
(
14:07 03-08-2010
)
27. Здравствуй Руставели! Очень порадовал совместный трек с Люменом. Понравилось ли сотрудничество с Тэмом? И планируете ли вы еще совместные работы? Очень хотелось бы! Спасибо!
==========
Треком доволен, но процентов на 95%.
Я считаю, что трек получился слишком затянутым, можно было бы обойтись двумя куплетами. Партия Тэма – без нареканий, очень классно и в тему.
voice
( off
)
(
)
С Тэмом, к сожалению, лично не знаком, контакт и запись трека проходила через группу МанифестЪ. Но, надеюсь когда-нибудь словимся. Мне кажется, нам с ним надо сделать ещё один трек. Кардинально отличающийся от «Эхо прощаний» и по смыслу и по музыке.
Тэм, если ты это читаешь – отзовись;-)
voice
( off
)
(
)
28. 14 июля 2009 у тебя на странице в социальной сети ВКонтакте появилась заметка под названием "ВНИМАНИЕ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!", которая всполошила многих посетителей твоей странице. Были разные предположения и мнения... даже какое-то время считалось, что страницу взломали и вывесили вредоносную ссылку. Кто-то решил обсудить эту заметку, кто-то преданно начал рыскать и искать фото, кто-то просто проигнорировал заметку,
voice
( off
)
(
14:08 03-08-2010
)
но твоего комментария, по крайней мере мною, по счет этой просьбы не найдено. Можешь ли ты как-то прокомментировать эту заметку? Как сложилось все у парня? Помогла ли помощь?
===========
Вот, что отписал мне по этому вопросу Олег. Публикую с его разрешения: