Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56
Паранормал ( off )
( 23:58 11-07-2012 )
Уже давно заметил, что если посты собеседника начинают пестреть смайликами :-D .лол. и советами типа куда идти и что делать, можно считать диспут оконченым за неимением аргументов оппонента. Чмоке :-*

Gauzer ( off )
( 00:08 12-07-2012 )
Паранормал, мои смайлы это смех над твоими нелепыми аргументами, собранными как франкенштейн. Мой совет сходить к врачу- искренний, я на самом деле наблюдаю в тебе психическое расстройство которое прогрессирует.

P.s. Прощаться с мужчиной смайлом-поцелуем в данном разделе- еще одно подтверждение моей версии твоего диагноза.

Порочный ( off )
( 02:01 12-07-2012 )
Давненько я так не ухахатывался! .lol.

Ромарио777 ( off )
( 08:52 12-07-2012 )
Паранормал очень заметно, что ты пытаешся выдать желаемое за действительное. Слова Господа Иисуса о том, что Он пришел исполнить пророчества ни в коем разе не относятся как тебе кажется к многоженству. Господь исполнил пророчества про Него, . Если бы закон о многоженстве как ты уверяешь исходил бы от Бога, то и Господь бы когда был во плоти завел бы себе несколько жен и исполнил бы свой закон, нигде в Новом Завете нет одобрения для многоженства, так что не надо сочинять .

Ромарио777 ( off )
( 08:59 12-07-2012 )
В том иудейском обществе где вочеловечился Господь народ чтил и почитал Ветхий Завет, но в их обществе многоженство расценивалось как прелюбодеяние и за это побивали камнями. Паранормал изучай помимо корана историю и скажи мне если в обществе где родился Иисус небыло многоженства, тогда другие общества где многоженства есть сами придумали для себя закон о многоженстве или получили откровение через пророка?

ZEST ( off )
( 09:39 12-07-2012 )
Цитата: Чародей777
Если бы закон о многоженстве как ты уверяешь исходил бы от Бога, то и Господь бы когда был во плоти завел бы себе несколько жен и исполнил бы свой закон.

А так и одной не заводил. Смотри на писание шире,у Христа была другая миссия. Ему было явно не до женщин :-D да и смысла Ему женицца особово не было. Полюбит и оставив уйдёт в недосягаемые пределы,и останеца вдова и не вдова,муж как бэ жив,а формально мёртв. Не мучать Иисус приходил,но дать твёрдую надежду

[deleted] ( off )
( 12:12 12-07-2012 )
Цитата: Чародей777
В том иудейском обществе где вочеловечился Господь народ чтил и почитал Ветхий Завет, но в их обществе многоженство расценивалось как прелюбодеяние и за это побивали камнями..
? ? ? Ну и ну!

[deleted] ( off )
( 12:24 12-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
У тебя явные проблемы с математикой и логикой- нельзя быть одним целым одновременно в трех местах с разными дополнительными частями..lol.
в это верят большинство христиан. При самых осторожных подсчетах более миллиарда если не два.

[deleted] ( off )
( 12:29 12-07-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
=>сделал удобный для себя вывод, ни на чем не основанный
как может человек, хоть раз прочитавшии Библию, отрицать многоженсто? Или пророки и патриархи грешники?

Gauzer ( off )
( 12:40 12-07-2012 )
Цитата: Kasmo
как может человек, хоть раз прочитавшии Библию, отрицать многоженсто? Или пророки и патриархи грешники?
Я не отрицаю многоженство! Я признаю что оно существовало и существует. Но я отрицаю что бог это одобряет. Да, вполне могли быть грешниками. Даже определенно скажу- многие из них были грешниками если судить по тому, что о них повествует библия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство [Grom]
На главную
© c.sasisa.me