SaTisfaction
( off
)
(
12:47 17-07-2010
)
можно ли освоить програмирование с минимальными знаниями математики , наскоко важна матиматика для програмирования?
Katyuxa
( off
)
(
19:22 18-07-2010
)
Мой знакомый вообще плохо соображает в математике,но он отличный программист. Сама не знаю как так.:)
SaTisfaction
( off
)
(
23:33 18-07-2010
)
Цитата: Katyuxa
Мой знакомый вообще плохо соображает в математике,но он отличный программист. Сама не знаю как так.:)
интересно......
мот ето тебе показалось шо он програмист?
или ето подтверждает тот факт шо математика здесь неглавное .dum.
[deleted]
( off
)
(
15:21 21-07-2010
)
Смотря, что ты будешь создавать?
Вот например мой друг в математики полный "0", но зато прекрасно пишет всевозможные мелкие программы типа звонилок, будильников, выключателей и т.п. с красивым и ориганальным интерфейсом, т.е. работает чисто творческая часть.
А у меня, наоборот, выражена математическое чутье и все программы делаю в консоли и содержат чисто рассчетные части...
Так, что в любом случае знать какой-нибудь язык програмирования не помишает!..
-=TRIADA=-
( off
)
(
15:33 21-07-2010
)
Для языков высокого уровня математика не столь нужна, требуются основы математики, и конечно умение перевода чисел с одной системы в другую. А вот для языков низкого уровня, например для ассамблера без математики не обойтись. Я сам в учяге еле на 4 вытягиваю математику, но по информатики постоянно 8! было даже 9 один раз.
SaTisfaction
( off
)
(
09:58 22-07-2010
)
a джава скрипт там нужна математика?
-=TRIADA=-
( off
)
(
18:04 22-07-2010
)
Цитата: DUH[JANGLA]DNB
a джава скрипт там нужна математика?
там да, но не шибко большая, там пиксели пощитать или еще че нибудь.
SaTisfaction
( off
)
(
00:43 23-07-2010
)
Цитата: T-34
Так, что в любом случае знать какой-нибудь язык програмирования не помишает!..
я програмирование хочу изучить не для того шоб писать будильники и выключатели , я собераюсь на етом деньги заробатывать, и вот думаю стоит ли терзать ету тему или луче поступить на 3D графику
[deleted]
( off
)
(
14:29 23-07-2010
)
Цитата: DUH[JANGLA]DNB
я програмирование хочу изучить не для того шоб писать будильники и выключатели , я собераюсь на етом деньги заробатывать, и вот думаю стоит ли терзать ету тему или луче поступить на 3D графику
луче поступить на 3D графику
_х_Х_х_
( off
)
(
10:06 30-07-2010
)
Математика обизательно нужно!