Когда сделаете в мафии окошко со смайлами, как и во всем чате??? Мы такие же люди, так же общаемся и так же пишем смайлы! И мне не понятно почему на мафию никто не обращает внимания.
Когда сделаете в мафии окошко со смайлами, как и во всем чате??? Мы такие же люди, так же общаемся и так же пишем смайлы! И мне не понятно почему на мафию никто не обращает внимания.
да. Вот это нам нужно. А то кроме улыбки не напишешь ничего.. и также как и в других комнатах - подчеркивание ника. А то бывает не замечаешь.. а человек потом обижается, что не отвечаешь :-D
Велес
( off
)
(
11:32 16-11-2015
)
~Дик@я_Гр@ция~, на форуме тоже не спешат с панелью смайлов..)
Сервандос
( off
)
(
09:33 26-11-2015
)
Цитата: Dreamer
~Дик@я_Гр@ция~, на форуме тоже не спешат с панелью смайлов..)
Ты активный пользователь форума, здесь смайлов хватает,причем не все даже активные юзеры ими пользуются. .diablo.
Сервандос
( off
)
(
09:35 26-11-2015
)
Цитата: Мальдива
да. Вот это нам нужно. А то кроме улыбки не напишешь ничего.. и также как и в других комнатах - подчеркивание ника. А то бывает не замечаешь.. а человек потом обижается, что не отвечаешь :-D
Подчеркивание Ника, это уже своего рода транскрипции :) это лишнее в мафии. Если я тебя правильно понял.music.
Велес
( off
)
(
18:48 28-11-2015
)
Сервандос, это было сказано лишь с той целью, что в настройках личного кабинета графа "панель смайлов на форуме" в наличии, но на самом деле отсутствует. тогда что уж о мафии говорить, которую привыкли считать вообще отдельной республикой?
---
элементарное: ник при ответе тебе не подчеркивается, чат зеброй не разделяется. панели смайлов нет, тем более что действуют там далеко не все. элементарные вещи, а косяк..)
Har[m]fuL
( off
)
(
04:45 09-01-2016
)
да фигня эта ваша мафия, одни договорные бои,да ещё и с клопов...
МАФФФ!(04:39:30)>За эту игру заработали столько очков: Sunrise - 70, 13victims - 10, Sundown - 100
МАФФФ!(04:39:30)>Игра окончена, победа мирных жителей! А роли были такие: Sunrise - комиссар катани, Sundown - обыватель
МАФФФ!(04:39:30)>Вот и день наступил,но все ли дожили до него? (день длится 5 минут) Проведя сложнейшую операцию, инспектор катани наконец-то вычислил и убил главаря мафии 13victims!!! Мафия сегодня зверски расправилась с главарем мафии 13victims!
МАФФФ!(04:39:30)>Все, что могло свершиться ночью, свершилось.
Har[m]fuL
( off
)
(
04:48 09-01-2016
)
МАФФФ!(04:35:26)>За эту игру заработали столько очков: Sunrise - 10, Sundown - 55, гЛаМуРнАяХИППИ - 100
МАФФФ!(04:35:26)>Игра окончена, победа мирных жителей! А роли были такие: Sundown - комиссар катани, гЛаМуРнАяХИППИ - обыватель
МАФФФ!(04:35:26)>Вот и день наступил,но все ли дожили до него? (день длится 5 минут) Инспектор катани времени зря не терял. Проведя тщательное расследование, он наконец-то выяснил, кто такой гЛаМуРнАяХИППИ! Мафия сегодня зверски расправилась с главарем мафии Sunrise!
МАФФФ!(04:35:25)>Все, что могло свершиться ночью, свершилось.
и всё время так, нормальным играть не дадут Dreamer
( off
)
(
00:30 13-01-2016
)
Цитата: Har[m]fuL
и всё время так, нормальным играть не дадут
о существовании "русской братвы" ты явно не в курсе [deleted]
( off
)
(
12:52 15-01-2016
)
Цитата: Йерреау
насчет ошибок согласен)
ну а вот ролей то зачем?
я например играю ночью)
играют 3-5 человек)
если заменить роль клоуна и жену комиссара)
то я только за