Fantazerka52
( off
)
(
13:43 03-01-2011
)
3-дайте смеси остыть в закрытой кастрюле.тщательно процедите отвар сквозь мелкое сито в бутылку.по возможности не оставляя ни капли.4-прибавьте мед,спирт и оставшийся сок 2 лимонов.закройте бутылку плотно прилегающей крышкой
Fantazerka52
( off
)
(
13:46 03-01-2011
)
Как использовать краситель.имеется несколько вариантов использования природных красителей.вы можете использовать 1стол.ложку краситель на каждый литр воды для ополаскивания
Fantazerka52
( off
)
(
13:48 03-01-2011
)
Если вы хотите выделить отдельные пряди,следует нанести смесь непосредственно на них.предварительно надев на голову полиэтиленовую шапочку с отверстиями для прядей.оставьте краситель на волосах на 30 мин.
Fantazerka52
( off
)
(
13:53 03-01-2011
)
Смывание.ополосните волосы холодной водой,чтобы закрепить краску.по возможности высушите волосы естеств.способом.помните,что это всего лишь естеств.растительный краситель!эффект будет сохраняться лишь до следующего мытья головы.для поддержания постоянного эффекта необходимо применять смесь после каждого мытья головы.одного флакона будет достаточно на 2-3 недели.при условии хранения в холодильнике.и на более короткий срок при комнат.темпер.
_S-E-R-J_
( off
)
(
21:58 15-01-2011
)
Цитата: Bysinka1325
Стала замечать,что после покраски волосы ужасно выпадают,а я так люблю светлыи цвет!пользовалась дорогими красками результат тот же.в любой краске содержится аммиак!может кто знает как это можно сделать без помощи аммиака
*ВрединкА*
( off
)
(
19:31 17-01-2011
)
Химий тебе не избежать
[deleted]
( off
)
(
00:06 11-11-2011
)
лучше вообще не химичте ничего! Девченки природа дала нам все что нужно, зачем это портить!:)лучше быть самой собой!
Sunny_day
( off
)
(
19:06 14-11-2011
)
Я с хвостом хожу. ваткой с перекиссю протерла пару раз верхние волосы(отросшую челку). потом на море поехала. приехала как милированая. а когда распускаю. так везде натуральная(русая) ,а спереди лицо обрамляют белые пряди. клево вышло. я не ожидала.:)
Олязайка
( off
)
(
09:05 20-11-2011
)
Цитата: Sunny_day
Я с хвостом хожу. ваткой с перекиссю протерла пару раз верхние волосы(отросшую челку). потом на море поехала. приехала как милированая. а когда распускаю. так везде натуральная(русая) ,а спереди лицо обрамляют белые пряди. клево вышло. я не ожидала.:)
И что от перекиси они посветлели?
Fuckenprincess
( off
)
(
12:57 25-11-2011
)
мне интересно какой перекисью надо отсветлять волосы? Которой болячки поливают?.lol. Мне просто нужно осветлить брови гг