Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как осветлить волосы не прибегая к краске и всякой "химии"? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Артемид@ ( off )
( 09:32 28-10-2010 )
Цитата: Fructis7
А знаете чем Мерлин Монро осветляла волосы? Это перекись.
Наука не стоит на месте с тех пор... Уж давным давно придумали более совершенные способы.

[deleted] ( off )
( 19:38 28-10-2010 )
Цитата: =Друник=
мда уж а перекись это не химия... вы еще с гидропиритом смешайте и в раз блондинкой станете..ну если конечно волосы выживут...уж лучше краской волосы покрасить и то вреда меньше
друник, скажи мне, а что такае перекись? Вот когда ты перекисю обробляеш рану, она уничтожает все ненужное. Вот так и на волосах, перекись просто осветляет пигмент. Скажи, ты видела хоть раз Мерлин Монро лысую, что ты говориш что повыпадают все волосы!

=Друник= ( off )
( 22:30 28-10-2010 )
Fructis7,мерлин монро это прямо эталон... Что то мне кажется что если бы у нее была возможность, то она бы красилась более щадящими красками, а не так разрушала структуру волос. Да и вообще если передержать перекись на волосах то можно ожог кожи получить!!

once_more ( off )
( 23:12 28-10-2010 )
Bysinka1325, ослиная моча очень хорошо осветляет волос

[deleted] ( off )
( 23:14 28-10-2010 )
Цитата: =Друник=
Fructis7,мерлин монро это прямо эталон... Что то мне кажется что если бы у нее была возможность, то она бы красилась более щадящими красками, а не так разрушала структуру волос. Да и вообще если передержать перекись на волосах то можно ожог кожи получить!!
Тебя никто не просит ее передержывать. В те времена еще красок для волос не было. А ученые эксперементирували над тем как сменить цвет волос. Канечно, я с тобой согласна, всмысли с передержыванием, всего в меру.

=Друник= ( off )
( 23:19 28-10-2010 )
Fructis7,помоему мы друг другу одно и тоже говорим :) просто в наше время уже не обязателено так страдать, лучше переплатить,но нанести меньший вред волосам

Делай-Ноги ( off )
( 00:04 29-10-2010 )
ОМАЙГАРБЛ ГЕРМАН!!! Угомонитесь вы!!! ВСЕ осветляющие краски на основе перекиси!!! А другие на аммиаке. Лучше пока не придумали.

[deleted] ( off )
( 10:48 29-10-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
ОМАЙГАРБЛ ГЕРМАН!!! Угомонитесь вы!!! ВСЕ осветляющие краски на основе перекиси!!! А другие на аммиаке. Лучше пока не придумали.
спасибо, делай ноги

МАЛЫШКА-АНЯ ( off )
( 20:53 29-10-2010 )
Горчичная маска? Как делать,сколько держать?

Гробынюшка ( off )
( 16:31 02-11-2010 )
А перекисью водорода не пробовала?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как осветлить волосы не прибегая к краске и всякой "химии"? [Bysinka1325]
На главную
© c.sasisa.me