Профессиональным блондераном. В профессиональных магазинах для парикмахеров продается. В "Эстель" есть в маленьких пакетах по 30гр. и оксидант нужен 6%, там есть две серии- "эссекс" и "де люкс".Второй намного лучше. В шварцкопе блондеран "игора" тоже хорошо осветляет волосы.
Артемид@
( off
)
(
19:51 21-07-2010
)
Цитата: МАЛЫШКА-АНЯ
Волосы сильно портит?
Осветление-это в любом случае нарушение структуры волоса,и тебе в любом случае придется ухаживать за Осветленными волосами,если не хочешь,что бы солома на голове была.
=Друник=
( off
)
(
20:23 21-07-2010
)
Игора это самая ужасная краска из всех что я пользовалась, волосы как солома!
Артемид@
( off
)
(
20:32 21-07-2010
)
Цитата: =Друник=
Игора это самая ужасная краска из всех что я пользовалась, волосы как солома!
Краска или порошок? В домашних условиях пользовалась? Это замечательная краска и я не верю,что при соблюдении всей технологии ты могла испортить волос.
=Друник=
( off
)
(
22:06 21-07-2010
)
МиражЛеди, краска. соблюдала я все, но волосы стали жесткими.. и это далеко не только моё мнение..
Артемид@
( off
)
(
04:41 22-07-2010
)
Цитата: =Друник=
МиражЛеди, краска. соблюдала я все, но волосы стали жесткими.. и это далеко не только моё мнение..
Где,интересно,ты её взяла? Может путаешь что-то?Каким оксидантом разводила? Сколько держала? У меня практически все клиенты на ней сидят,и ещё никто не жаловался.
=Друник=
( off
)
(
00:47 23-07-2010
)
МиражЛеди,в магазине для парикмахеров, оксидант уже не помнюкакой(лет 5 назад красила) 6 вроди.. ну что продавцы сказали то и взяла. все делала по инструкции. причем это первая краска которой я пользовалась, так что волосы тогда еще хорошие были. и красилась я наверно раза 3 ей- не понравилось. подружка вообще над ней в шоке была-пушистая ходила, даже утюжок не помогал..
Артемид@
( off
)
(
04:51 23-07-2010
)
=Друник=, Нет девочки,вы что-то путаете. Либо продавщица вам что-то неправильно насоветовала. И вообще для чего в домашних условиях вам понадобилась профессиональная краска?Там же русским языком написано "только для профессионального применения"! Сколько с ней работаю НИКОГДА ещё никто не жаловался на неё,и в цвет всегда попадаем и волос не сильно портим. А то что после любой покраски ухаживать за волосами нужно,я уже говорила.
=Друник=
( off
)
(
02:54 24-07-2010
)
МиражЛеди, ничего я не путаю, да и думаю продавец не дура! А каким же ты оксидантом пользуешься? И вообще мы от темы отошли, она вроде как называется как осветлить БЕЗ помощи химии. :)
[ред.
=Друник=
24-07-2010 в 03:05] _Vereneya_
( off
)
(
06:44 28-09-2010
)
Bysinka1325, настойкой ромашки