бывает белая хна?? ну там рыжую, красную и басму я видела, но белую..:)
да, называется "Балеяж" очень хороший эффект, но это смотря сколько держать
=Друник=
( off
)
(
12:27 19-07-2010
)
Цитата: Валентинка
и сколько ж держать надо?
Валентинка
( off
)
(
12:32 19-07-2010
)
Цитата: =Друник=
и сколько ж держать надо?
ой, я даже и не помню, ну эт смотря как тебе хочется. Чем дольше держишь, тем светлее
=Друник=
( off
)
(
13:45 19-07-2010
)
ой, я даже и не помню, ну эт смотря как тебе хочется. Чем дольше держишь, тем светлее
пасибо.. попробую.
Артемид@
( off
)
(
05:15 21-07-2010
)
Балеяж-это ответление кончиков волос. А белая хна-это ужасная вещь,после неё волосы ещё хуже,чем блондераном если осветлять. Вообще у нас девочки на работе порошком осветляют,просто после этого тщательно ухаживают за волосами. В "КОНСТАНТе Дилайт" есть такие хорошие вещи,как восстанавливающие ампулы. И жидкие кристалы у них обалденные.После всего этого волосы выглядят здоровыми.
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
15:35 21-07-2010
)
Цитата: МиражЛеди
Балеяж-это ответление кончиков волос. А белая хна-это ужасная вещь,после неё волосы ещё хуже,чем блондераном если осветлять. Вообще у нас девочки на работе порошком осветляют,просто после этого тщательно ухаживают за волосами. В "КОНСТАНТе Дилайт" есть такие хорошие вещи,как восстанавливающие ампулы. И жидкие кристалы у них обалденные.После всего этого волосы выглядят здоровыми.
Порошком? Каким?
=Друник=
( off
)
(
16:00 21-07-2010
)
Цитата: МАЛЫШКА-АНЯ
Порошком? Каким?
синий такой,вроди супра называется
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
16:38 21-07-2010
)
Цитата: =Друник=
синий такой,вроди супра называется
Волосы сильно портит?
МАЛЫШКА-АНЯ
( off
)
(
16:39 21-07-2010
)
Мед? Помогает? Очень сильно осветляет?
=Друник=
( off
)
(
17:41 21-07-2010
)
Цитата: МАЛЫШКА-АНЯ
Волосы сильно портит?
такой порошок добавляется практически во все краски для волос, которые выбеливают на 4-5 тонов.. конечно же палит.. бывает он и отдельно продается, но его надо разбавлять спец перекисью, перед нанесением