Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как осветлить волосы не прибегая к краске и всякой "химии"? [Bysinka1325]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
=Друник= ( off )
( 13:34 14-07-2010 )
Цитата: Валентинка
От яблочного уксуса волосы еще и блестящие становятся. Надо его в воде развести. Я вот пряди осветляла белой хной, хорошо получилось. Стоит копейки :)
бывает белая хна?? ну там рыжую, красную и басму я видела, но белую..:)

=Друник= ( off )
( 18:24 14-07-2010 )
Цитата: Анна17
Девочки сейчас блондинки не в моде!
ну некоторым вообшето черный не идет. Да и не о блондинках речь. Просто слегка осветлиться хочется :)

=Друник= ( off )
( 17:17 15-07-2010 )
еще можно сделать настойку ромашки и когда загорать пойдешь волосы сбрызгивать этим.. они лучше выгорают.. но волосы естественно портятся..:(

[deleted] ( off )
( 19:50 15-07-2010 )
Цитата: =Друник=
еще можно сделать настойку ромашки и когда загорать пойдешь волосы сбрызгивать этим.. они лучше выгорают.. но волосы естественно портятся..:(
да волосы от этого портятся..когда выгорают на солнце...

Файна_Тьола ( off )
( 20:32 15-07-2010 )
А я плевать хотела.:)решила перед сентябрем стать блондинкой...и покрашусь.профессиональной краской в профессиональном салоне.поэтому волосы не попалю! Да и вообще я люблю рисковать и меняться!:) а волосы отРАстут

Babydoll ( off )
( 11:35 16-07-2010 )
Вас спрашивали нравятся вам блондинки или нет?! По теме общаемся!

Babydoll ( off )
( 18:32 16-07-2010 )
Bysinka1325,бан

Делай-Ноги ( off )
( 01:14 18-07-2010 )
Цитата: =Друник=
бывает белая хна?? ну там рыжую, красную и басму я видела, но белую..:)

Бывает. Только после неё краска плохо ложится.

=Друник= ( off )
( 19:35 18-07-2010 )
медом можно.Волосы сначала необходимо помыть шампунем, размешанным с щепоткой соли, чтобы смягчить их. Бальзам наносить не нужно, просто подсушите волосы полотенцем и вотрите в них мед, лучше всего, если он будет акациевый. ненадо одевать целофановую шапочку.

=Друник= ( off )
( 19:35 18-07-2010 )
В таком виде следует находиться не менее 10 часов, после чего мед можно будет смыть. Осветляющий эффект достигается посредством выделения из меда особого вещества, схожего с перекисью, только более щадяще воздействующего на волосы. Маска с медом не только осветляет волосы, но и вымывает пигмент красок, в которые вы могли краситься ранее. Так цвет становится более ровным, а волосы приобретают мягкость и шелковистость.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как осветлить волосы не прибегая к краске и всякой "химии"? [Bysinka1325]
На главную
© c.sasisa.me