Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Lilith ( off )
( 23:15 29-07-2011 )
Надоели его оскорбления,измены,рукоприкладство,унижения.терпение лопнуло когда он мне об голову кружку разбил,осколок ребенку попал в глазик.благо,что все обошлось благополучно.теперь оформляю документы на развод.страшно,переживаю,но лучше жить с родителями без средств к существованию,чем с таким чудовищем.

*алексис ( off )
( 18:23 30-07-2011 )
Цитата: Lilith
Надоели его оскорбления,измены,рукоприкладство,унижения.терпение лопнуло когда он мне об голову кружку разбил,осколок ребенку попал в глазик.благо,что все обошлось благополучно.теперь оформляю документы на развод.страшно,переживаю,но лучше жить с родителями без средств к существованию,чем с таким чудовищем.
короче не было любви или хотя бы уважения

~Honey_girl~ ( off )
( 11:57 31-07-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а когда замуж выходила,чем смотрела?у меня муж дома не курит,на балконе или на улице,пепельницу сам вытряхивает
если курит на балконе в комнату всё равно запах попасть может.

~ЛуннаяСоната~ ( off )
( 00:21 01-08-2011 )
Я не курю,муж курит.ну и что?это не причина развода!у меня муж около года не работал,и то не развелась!

Король_и_Шут ( off )
( 09:25 01-08-2011 )
Ой Господи. Расставаться из-за курения? Извените за грубость но вам не замуж надо было выходить,а в куклы еще играть...не понимаю, неужели муж не может курить на улице,если мешает запах дыма? А если он хочет дома,то причина уже далеко не в курении...

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:56 01-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если курит на балконе в комнату всё равно запах попасть может.
так он дверь закрывает)))

Гертруда ( off )
( 06:43 02-08-2011 )
Цитата: ~ЛуннаяСоната~
Я не курю,муж курит.ну и что?это не причина развода!у меня муж около года не работал,и то не развелась!
у меня наоборот было я курила муж не курил,и нормально относился к этому. А вот когда годами не работает это уже действительно плохо.

Гордаяя ( off )
( 09:03 15-08-2011 )
У нас дело идет к разводу. Муж очень сильно изменился, если раньше мы все решали вместе то сейчас он говорит 'как Я скажу так и будет' постоянн орет, сидит вечерами с мамой и обсуждают какой у меня огород грязный, а я просто бывает не успеваю с двумя детьми сходит в этот грёбаный огород! Вчера скандалил что дома у нас грязно, хотя я убираютсь, пол мою каждый день, редко бывает что через день. И все знакомые, друзья которые бывают у нас говорят что чисто, удивляются как я успеваю! =>

Гордаяя ( off )
( 09:10 15-08-2011 )
А после каждой ругачки на утро говорит как он меня любит, какая я хорошая и чисто дома... Я на грани не знаю что делать, люблю его, пытаюсь не обращать внимание, лишний раз не разговаривать, занимаюсь детьми. Но так жить невозможно. Я от всех скрываю наши отношение, даже маме своей говоря что все хорошо, а на самопо деле так херово, за что он так меня!? Я стараюсь быть хорошей женой! Что мне делать.

М_Скуратова ( off )
( 13:21 15-08-2011 )
Цитата: Гордаяя
Я стараюсь быть хорошей женой! Что мне делать.
попробуй стать хреновой (да простят меня модеры) женой. Пусть почувствует разницу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Причина вашего развода... По какой следует разводиться? [7ТигрЮля7]
На главную
© c.sasisa.me