попробуй стать хреновой (да простят меня модеры) женой. Пусть почувствует разницу.
сегодня ключи от машины не дала:) его на ремонте, пешком пошел:) Но это конечно мелочи. А быть совсем херовой, не готовить не убирать, я не смогу:(
Виражея
( off
)
(
10:11 16-08-2011
)
Плохой становиться не нужно,иначе только усугубишь ситуацию.Мой если начинает фыркать,я просто с ним не рзговриваю.Притом мне это дается очень тяжело(я очень эмоциальный человек).Может у вас кризис?У нас раз в полгода обязательно сральня с неделю бывает.Грыземся по поводу и без!
Гордаяя
( off
)
(
13:31 16-08-2011
)
Цитата: Соседочка
Плохой становиться не нужно,иначе только усугубишь ситуацию.Мой если начинает фыркать,я просто с ним не рзговриваю.
да я понимаю конечно что быть плохой не вариант и не собираюсь делать этого. Я тоже не разговариваю после ссор, а ему похрен, ходит разговаривает как ни в чем не бывало, меня это еще больше бесит.
Артемид@
( off
)
(
20:25 14-03-2012
)
Причина нашего развода будет его равнодушие... Его хамство... И моё нежелание мириться с этим.
Entity_
( off
)
(
15:45 20-03-2012
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Банально..Не сошлись характерами.Последняя капля была когда я пошла работать,а он сидел дома с ребенком и своей мамой и орал на меня,что я мало денег приношу и им с мамой постоянно не хватает.Дескать себе и сыну я покупаю шмотки,игрушки и прочее,а им ничего.Я собрала вещи,забрала ребенка и уехала к себе в город.
это походу не мцжик был
[deleted]
( off
)
(
13:11 08-09-2012
)
Не простила оскорблений.
~ЛуННыЙ_БлиК~
( off
)
(
08:01 02-10-2012
)
Причиной нашего расставания стала моя беременность! Я не захотела делать аборт,он сказал,что не готов быть отцом и ушел!это мой первенец,которого так хотела! Вот и сейчас сказал,что вернется если не будет ребенка и если я сделаю вид,что мы приняли решение вместе для нас.
Romesh
( off
)
(
21:03 04-10-2012
)
все очень плохо получилось.она давала мне последний шанс.а я дурко им не воспользовался.плак.
la_seule)*
( off
)
(
22:29 13-11-2012
)
Цитата: Sibaya
а другого не курящего ты не найдешь! я сама лично употребляю алкогольные напитки и курю
Странно что это пишет девушка! То что ты пьешь и куришь этим ненадо гордиться!
Romesh
( off
)
(
12:02 19-11-2012
)
6 лет прожили нетужили сына растили.но затем вдруг всё изменилось.ни любви ни единства.короче развелись