Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Мягкие игрушки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
~]Гестия[~ ( off )
( 19:07 11-06-2018 )
Шить не шью мягкие игрушки...но я ими просто болею как маленький ребёнок...безумно люблю мягкие игрушки. ,up,

Imaginary)* ( off )
( 23:11 20-08-2018 )
Я сама создаю игрушки) чаще - вязаные,а иногда шью из фетра)) самая большая игрушка,которую я делала была в высоту не менее 35см.. При том, что она была в виде дракона Беззубика из мульта "Как приручить дракона") длинна от высшей точки до конца хвоста - 50см, размах крыльев 25см)) он не столь высокий был,сколько объёмный))жил на витрине творческой мастерской, где работаю)) на тот момент по городу пошли слухи о том,что появились люди,которые наезжают на предпринимателей за использование в своей продукции известных персонажей... Если короче - трясли за авторские права) Я решила не рисковать...собрала все игрушки в виде персонажей известных и устроила розыгрыш в своей группе))

Imaginary)* ( off )
( 23:16 20-08-2018 )
Чтобы и от них избавиться, и как-то с пользой все провернуть) этот дракон был,так скажем, "приз #1")) плюс,ещё с десяток игрушек... Размерами от 10-15 см,до 20-25.. Девушка которая его выйграла прибежала уже через полчаса... И просто офигела)) думала,он небольшой размером... Я не указывала характеристик же)) впервые видела такие огоньки в глазах у человека)

d344bc ( off )
( 16:22 13-03-2019 )
Очень люблю,есть много,разных игрушек,большие и маленькие,каждый год покупаю под ёлку,какой год-такая игрушка.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Мягкие игрушки [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me