~]Гестия[~
( off
)
(
19:07 11-06-2018
)
Шить не шью мягкие игрушки...но я ими просто болею как маленький ребёнок...безумно люблю мягкие игрушки. Imaginary)*
( off
)
(
23:11 20-08-2018
)
Я сама создаю игрушки) чаще - вязаные,а иногда шью из фетра)) самая большая игрушка,которую я делала была в высоту не менее 35см.. При том, что она была в виде дракона Беззубика из мульта "Как приручить дракона") длинна от высшей точки до конца хвоста - 50см, размах крыльев 25см)) он не столь высокий был,сколько объёмный))жил на витрине творческой мастерской, где работаю)) на тот момент по городу пошли слухи о том,что появились люди,которые наезжают на предпринимателей за использование в своей продукции известных персонажей... Если короче - трясли за авторские права) Я решила не рисковать...собрала все игрушки в виде персонажей известных и устроила розыгрыш в своей группе))
Imaginary)*
( off
)
(
23:16 20-08-2018
)
Чтобы и от них избавиться, и как-то с пользой все провернуть) этот дракон был,так скажем, "приз #1")) плюс,ещё с десяток игрушек... Размерами от 10-15 см,до 20-25.. Девушка которая его выйграла прибежала уже через полчаса... И просто офигела)) думала,он небольшой размером... Я не указывала характеристик же)) впервые видела такие огоньки в глазах у человека)
d344bc
( off
)
(
16:22 13-03-2019
)
Очень люблю,есть много,разных игрушек,большие и маленькие,каждый год покупаю под ёлку,какой год-такая игрушка.