Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юрист [сатина_96]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Снуппи ( off )
( 11:14 28-09-2010 )
Цитата: М@мзель
ну-ну-ну,я являюсь примером,еще нигде никаких откатов не платила! Хз кому как,но всегда шла устраиваться с мыслью,что это работодатель во мне нуждается в первую очередь!
я тоже не платил,уже двое,но ничтожно мало по отношению к абсолютному большинству!

Снуппи ( off )
( 11:16 28-09-2010 )
Цитата: М@мзель
возможно дело не в вузах а в студентах? М?
здесь согласен,считаю что не все подходит человеку,хоть и модно

Снуппи ( off )
( 11:18 28-09-2010 )
Цитата: Соседочка
А по своему опыту могу сказать,что знания приходят с опытом работы.Потому что теория без практики не действительна!
а в этом никто и не сомневается!

Maitresse ( off )
( 11:31 28-09-2010 )
Цитата: Соседочка

Может и в студентах.Ну а с другой стороны как технический ВУЗ,в котором из 20 к примеру специальностей 19 технические,а 20 юрист, может выпустить юриста?
может,работая в свое время в органах встречала таких людей,прекрасно знающих свое дело,соглашусь с тобой в одном-в данной профессии главное не теория,а практика!

--земфи-- ( off )
( 16:39 01-10-2010 )
Хочу поступить на юридический, но кому не скажу об этом, все говорят одну и ту же фразу:-Этих юристов сейчас, как собак нерезанных!!И вот что мне делать! А я прям мечтаю потом работать в прокуротуре!

Виражея ( off )
( 11:52 06-10-2010 )
--земфи--, если душа лежит к этой профессии,то нужно идти и учиться.А если ты терпеть не можешь бухгалтерию,то какой из тебя в дальнейшем бухгалтер?!

Лазурная() ( off )
( 21:40 02-11-2010 )
да уж..юристов "как собак нерезаных"..однако большинство абсолютно бездарны... Господи, где таких учат? Что касается поступления на работу через "большую мохнатую лапу" бред... Что б поступить на госслужбу нужно иметь мозги и диплом.. Но оно вам надо? Сама на госслужбе шесть лет. "Ипут" мозги за все шо было и небыло...да и за такую работу денег маловато платят.. Почему не ухожу? Да "прикипела" к своей работе..нравится она мне сцука))))

Без~Цензуры ( off )
( 00:53 23-12-2010 )
Развелось правда юристов!.he. Надо закрывать эту специальность в Вузах, а юристов ещё лет на 20 хватит старых

Babydoll ( off )
( 14:54 23-12-2010 )
Каньисарес, половина юристов по специальности не работают

ПаНдА_В_кЕдАх ( off )
( 23:28 02-01-2011 )
У меня юридическое образование устроилась на работу в адвокатскую контру но за то что бы устроится заплатила не маленькие деньги :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юрист [сатина_96]
На главную
© c.sasisa.me