Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Psychology ( off )
( 15:41 26-07-2010 )
Цитата: Aenwait
Очень важноя професия.Иногда так плохо и хочеш расказать,и единственый выхот психолог.
Сфера частных консультаций у нас в стране не налажена, люди не готовы изливать кому-то душу да ещё платить за Это деньги, как за границей.

CrazySmile ( off )
( 00:40 27-07-2010 )
Цитата: CapsLock
Да сейчас каждый второй психолог. Ну а че? Языком-то чесать-не мешки грузить. Что-то за станок никто не хочет.
ты наверно не знаешь. Умственный труд выматывает покрепче физического.

CrazySmile ( off )
( 00:44 27-07-2010 )
Сам когда-то думал пойти на школьного психолога например. Думаю, если есть способность, если могу помочь сделать чью-то жизнь лучше, гармоничней и понятней, то нужно пойти. Знаю, зарплата маленькая. Но вот когда с настоящим психологом поболтал и выяснил, что нужно 5 лет учиться и ещё 2 года интернаторий проходить, как-то передумал :-[

С-Т-Е-Р-Е-О ( off )
( 22:56 05-08-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
ты думаеш что те кто плохо учился,только физическим трудом деньги зарабатывает?да,сколько отличников на базарах торгует.
ето правельно заметили. Мой брат был двоешником, получил пристижное образование, устроился на работу и горя не знает(ето все без связей-главное чтоб жилание было)

[deleted] ( off )
( 08:45 30-08-2010 )
Я тоже хочу стать психологом.Только не знаю какой университет выбрать.

Nansay_ ( off )
( 22:42 25-09-2010 )
тяжолая професия. я бы не против быть психологом.

[deleted] ( off )
( 21:36 26-09-2010 )
работать не хотел бы, но с удовольствием познал бы все тонкости этой науки что ли?

~Vanila_Ice~ ( off )
( 11:12 01-10-2010 )
Цитата: E@gle()
Как вы думаете, стоит ли идти учиться на психолога? Стоит ли игра свеч?
стоит, психологи многим помогают разобраца в сибе, устроить личную жизнь, помогают неразрушаться семьям и могое другое

мур-мур* ( off )
( 12:05 02-10-2010 )
стоит! щас очень востребованая профессия. в каждом предприятии сидит психолог. кстати: юристов-экономистов намного больше, чем психолов.

Социофобия ( off )
( 12:19 11-10-2010 )
Блин,да много сейчас психилогов!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Профессия Психолог [E@gle()]
На главную
© c.sasisa.me