Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » может ли секс ради удовольствия перерасти во что-то большее? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[deleted] ( off )
( 15:20 04-02-2012 )
Нет. У меня есть любимый муж, и иногда у нас секс вместе с его друзьями, но друзей я не люблю. У нас это ради удовольствия. Может я и нравлюсь кому-то из друзей, но я об этом не знаю.

Darsi ( off )
( 11:59 23-02-2012 )
Вот как раз сижу и думаю, быть сексу или не быть, так как сильно сомневаюсь , что перерастет во что-то серьезное, про крайней мере с моей стороны. А вдруг я больше ни когда не полюблю ни кого?!

Алика1986 ( off )
( 19:38 27-02-2012 )
Цитата: Мастер87
нет конечно! Давалку серьёзно любить и планы на неё строить? Зачем, есть порядочные.
люблю читать подобное,вот мужчинам когда либо в голову приходило что не они пользуют а их?А перейти может во многое

Stan_Ozz ( off )
( 01:18 26-10-2012 )
Я старомодный. И поэтому для меня важны в первую очередь чувств. Не смогу даже прикоснуться к девушке, которую не люблю. И ни капли не жалею об этом.

Svjatok ( off )
( 13:17 26-10-2012 )
Нельзя. Любовь приходит по судьбе и не зависит от секса. Спросите любого профессианального астролога.

Nattella ( off )
( 18:14 26-10-2012 )
Цитата: Алика1986
люблю читать подобное,вот мужчинам когда либо в голову приходило что не они пользуют а их?А перейти может во многое
чаще всего Они!

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:31 27-10-2012 )
Цитата: Svjatok
Нельзя. Любовь приходит по судьбе и не зависит от секса. Спросите любого профессианального астролога.
Лучше спросить любого профессионального семейного психолога, он даст более вменяемый ответ и подтвердит что такое возможно.

Svjatok ( off )
( 13:00 27-10-2012 )
Тогда можно спросить и любого обывателя,он тоже как будто бы может. Однако мы знаем,что это лишь поворот ума. Но не парься,любовь по определению положена большинству людей.Так же как воздух,трава и прочий кайф. Ведь это материальная энергия заблуждения,она испытывает почти каждого,в том или ином виде.

Ворончук729 ( off )
( 01:39 30-10-2012 )
Это смотря какой секс. Если секс, извиняюсь, полное фуфло. То тут и до конца этого секса добраться. А не встать, одеться и уйти. А если приятные ласки, массажи, приятные слова. И отличный качественный секс. То почему и нет. Ради такого секса можно и еще и еще раз встретится. Из-за такого страстного секса семьи распадаются. Кто то уходит к любовнику или любовнице. Ну сейчас не об этом. Так что секс это отличный трамплин для серьезных отношении. :)

*ИнНуСя* ( off )
( 03:56 31-10-2012 )
Цитата: Ворончук729
Это смотря какой секс. Если секс, извиняюсь, полное фуфло. То тут и до конца этого секса добраться. А не встать, одеться и уйти. А если приятные ласки, массажи, приятные слова. И отличный качественный секс. То почему и нет. Ради такого секса можно и еще и еще раз встретится. Из-за такого страстного секса семьи распадаются. Кто то уходит к любовнику или любовнице. Ну сейчас не об этом. Так что секс это отличный трамплин для серьезных отношении. :)
верно сказано)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » может ли секс ради удовольствия перерасти во что-то большее? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© c.sasisa.me