Давалок не обсуждаем,речь о приличных идёт девушках,которые с одним и тем же парнем.
да? А как назвать ту, которая встречается исключительно ради секса, без чувств и отношений? Я знаю пару слов, но они нецензурные.
Мышенька
( off
)
(
08:52 02-07-2010
)
Незнаю.Наверное можно.У меня таких случаев,влюбиться только после этого не было.:)
[ред.
Мышенька
02-07-2010 в 08:53] ЗаЖгИ[со]МнОй
( off
)
(
10:25 02-07-2010
)
Цитата: Adonius
да? А как назвать ту, которая встречается исключительно ради секса, без чувств и отношений? Я знаю пару слов, но они нецензурные.
У всех есть потребности в сексе,что ж теперь все такие,как ты говоришь?
Нонсенс
( off
)
(
10:56 02-07-2010
)
Цитата: КОРИЦ@
как вы думаете,возможно ли полюбить,изначально занимаясь сексом с человеком просто ради удовольствия,без чувств?жду ваших мнений.
ну я думаю,что да.а может просто ты привыкла к человеку?
Babydoll
( off
)
(
12:27 02-07-2010
)
Хорошо когда есть что-то большее чем просто секс,ну и секс при том приносит удовольствие. Секс без чувств-как то механически,как зарядка
Колипсо
( off
)
(
13:31 02-07-2010
)
Цитата: Adonius
Этими же словами назови парней, которые встречаются ради секса.
Мудрец87
( off
)
(
15:16 02-07-2010
)
Цитата: Колипсо
Этими же словами назови парней, которые встречаются ради секса.
У всех есть потребности в сексе,что ж теперь все такие,как ты говоришь?
нет, только те, у кого потребность в сексе, а не в определенном человеке.
Файна_Тьола
( off
)
(
15:24 02-07-2010
)
Как говориться война не всех придурков убила...не красиво конечно и грубо,но все возможно:)
Файна_Тьола
( off
)
(
15:27 02-07-2010
)
Цитата: КОРИЦ@
Давалок не обсуждаем,речь о приличных идёт девушках,которые с одним и тем же парнем.
ахаха.какое странное понятие у вас порядочных девушек.она спит с одних лишь ради удовольствия! О да...порядная