Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
Социофобия ( off )
( 00:37 10-07-2010 )
Я бы не хотела,что б мои родители,ради меня жертвовали возможно даже своим счастьем!

Netka ( off )
( 05:52 10-07-2010 )
Нет,Ребенок все чувствует,будет расти во лжи и обмане. Лучше мирно разойтись и поддерживать дружеские отношения,ради рeбeнкa.чтоб он не чувствовал себя брошенным или одиноким!

Маршмеллоу ( off )
( 06:14 10-07-2010 )
Блин вот у меня сейчас такая же ситуация. Правда мы уже в разводе. Но стало жалко ребенка и вернулась к мужу. Все равно не то это. Ребенок от частых скандалов становиться нервным неуправляемым. Все сказывается первым делом на детях, да и самим как то некомфортно. Лучше разойтись но не лишать мужа/жену встречаться с детьми как можно чаще. Тогда и ваша психика и психика детей будет в норме. И все остануться довольными.

Малышкааааааа ( off )
( 08:04 10-07-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Малышкааааааа, не соглашусь!а как же их жизнь?
обычна надо головой думать кода женились щас чаще брак молодой да и держится пару лет не то как раньше.это мнение моё прост раньше Скока знаю родителей и мои пример тож если даж душа друг к другу не лежала то жили вместе всё равно ради детей ну почему он должен страдать?не быть вместе с настоящими а не когда с одним настоящим с другим чужим и приезжает тя навещать твои родитель это всё не то.

Социофобия ( off )
( 14:14 10-07-2010 )
Малышкааааааа, может быть!но это смотря какая ситуация в семье,есть такие ситуации что можно продолжать жить вместе,а есть такие что лучше разойтись!и не факт что ребенок оценит,такие жертвы.

Социофобия ( off )
( 14:18 10-07-2010 )
У меня родители разведены,но каких то там страданий я не испытала,нет у меня психических проблем,я не чувствую себя ущербной!для меня главное что моя мама счастлива,а раз ей хорошо,значит и мне.

жмеха ( off )
( 00:38 18-07-2010 )
мой муж вырос без отца и я хотела чтоб мой малыш вырос вырос в полной семье,но любовь прошла и сейчас расходимся.

Z@ichEn@~KiSs* ( off )
( 01:16 31-08-2010 )
Мне кажется.... Даже ради детей можно жить без любви. У каждова свои принципы и некоторые по моему мнению боятся даже день без своих детей провести!

[deleted] ( off )
( 01:42 31-08-2010 )
Однозначно разойтись.зачем продолжать жить вместе обманывая детей,они вам потом за это спасибо не скажут

madness)* ( off )
( 09:07 02-09-2010 )
Обычно после пару лет семейной жизни на смену любви приходит привязанность. Ради детей нужно сохранять семью, хотя бы до юношества, в раннем возрасте у детей должны быть оба родителя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© c.sasisa.me