Райнштайнер, я говорю о том что среди всех религия истинная религия Аллаха-это Ислам.
ну и верь, кто тебе не дает? Меньше вахабитов и им подобных слушать надо.
Лерон
( off
)
(
12:49 21-09-2010
)
Думаю, что не вытеснит. По-крайней мере надеюсь на это. Всё-таки Россия-славянское государство и много веков нашей религией было именно христианство.
Gauzer
( off
)
(
16:04 21-09-2010
)
Цитата: Лерон
Думаю, что не вытеснит. По-крайней мере надеюсь на это. Всё-таки Россия-славянское государство и много веков нашей религией было именно христианство.
вытесняет этнически. И в этом вся беда. Славянам(большинству) ислам нафиг не нужен, но славянское общество гниёт и его вытесняют.
Яшар
( off
)
(
22:09 21-09-2010
)
Цитата: Сок71
глупышь, как вы не поймете, что Россия вас оберегает, как мать своих детей?. Если не Россия, то другой правитель: строгий и жестокий покорит вас и будете жить, как рабы.
чо то не заметно оберега. Мать наша такая добрая, аж волосы дыбом. С такими добрыми правителями, что диву даешься, как мы еще живы :)
Горец_
( off
)
(
21:46 22-09-2010
)
Когда читаешь вас такое ощущение будто избирательный пункт, почти во всех религиозных темах. Я верю в Аллаха, и мне не важно один я, или нас много. Мне не интересно будет ли в России Ислам в ближайшие годы или нет, у меня отдельная могила, и судить меня будет Аллах только за мои поступки.
Juventus21
( off
)
(
14:18 23-09-2010
)
Цитата: Сок71
ну и верь, кто тебе не дает? Меньше вахабитов и им подобных слушать надо.
а мне и не надо ни кого слушать все что надо знать я знаю!
Juventus21
( off
)
(
14:21 23-09-2010
)
Горец_, а что надо писать какая Россия хорошая,прямо золотая!
Juventus21
( off
)
(
14:24 23-09-2010
)
Сок71, ага оберегает если это можно так назвать!Мне это Россия даром не нужна!
Альберт_Вескер
( off
)
(
17:04 23-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
вытесняет этнически. И в этом вся беда. Славянам(большинству) ислам нафиг не нужен, но славянское общество гниёт и его вытесняют.
Славянскому обществу скоро капут будет.Уже практически сделали синонимом русский и еврей.Кто то где то за бугром учудил-значит русская мафия,хотя они такие ж русские как я негр.
kb~rombik
( off
)
(
01:32 24-09-2010
)
ислам вообще секта какая-то, куда ему до нац. религии? Чтобы русские вообще пить и курить бросили - это бред:) Не бросим:) Сейчас молодое поколение наоборот к этой вере агрессивно настроено. Никаких предпосылок к тому, что русские примут ислам нет, это смешно. И во всей теме никаких доводов нет, кроме сектанских выкриков: "ислам будет на всей земле".
[ред.
kb~rombik
24-09-2010 в 01:34]