Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
kb~rombik ( off )
( 05:38 17-07-2010 )
Цитата: Каспичанин
Я лишь указал тебе на то,что в Беслане и до того террaкта среди осетин мусульман то не было,a ты тут сайт приводишь,где говорится,что мусульмане из Беслана...
Главным образом в республике представлены православие, ислам и традиционные верования
(Северная Осетия — Википедия)

Gauzer ( off )
( 05:44 17-07-2010 )
Каспичанин, если среди осетин нет или мало мусульман, какие же тогда осетинские мусульмане после событий в Беслане довольно массово стали переходить в христианство?

Димооон ( off )
( 08:25 17-07-2010 )
Ислам в России распространяется и будет распространяться. Но говорить о том что россияне в огромных количествах пойдут в мечети и станут мусульманами так же не верно,как и то что они станут поголовно христианами-подавляющее количество людей так и останутся неверующими..Даже в странах которые принято считать мусульманскими очень много людей не соблюдающих Религии.=>

Димооон ( off )
( 08:33 17-07-2010 )
=>Насколько я знаю,перед мусульманами и не ставится задача обратить в Ислам весь мир.. Мусульмане призывают к Исламу тех,чье сердце открыто для Религии,а прочих,кого Аллах не избрал в свою общину предупреждают о Судном дне,что бы там на Суде, они не оправдывались своей неосведомленностью о Религии.=>
[ред. Димооон 17-07-2010 в 08:51]

Димооон ( off )
( 08:44 17-07-2010 )
=>Мусульмане стремятся к проповеди Ислама,но не принуждают к Религии ни кого..Мусульмане не пристают к людям на улице,не навязывают своих брошюр..Мусульмане просто живут в постоянном поклонении,личным примером утверждая Истину Своей Религии.

Ржавой ( off )
( 13:05 17-07-2010 )
Тут пишут,что в исламских странах спрос на христ.литературу,-бред какой то.И что муслимы начали принимать христианство,-туда же!То,что это ссылка на какое то информ.бюро тоже бред.Статистику придумать,не составляет труда.Очередной заказ.От бессилия уже начали атаку по мозгам,что мол есть еще порох....Это как у нас в Кыргызстане по СМИ говорили что все под контролем,а на самом деле все уже было решено.Ну сами подумайте,кто вам из своих, скажет открыто,что Ислам набирает обороты?

Ржавой ( off )
( 13:09 17-07-2010 )
Ржавой, наоборот,то,что начали приводит статистику в свою пользу,говорит об обратном.:)

Старый_Киргиз ( off )
( 13:29 17-07-2010 )
Ржавой, я ж о том же. Если все так прекрасно по статистике, от чего тогда столько ажиотажа вокруг ислама? Дыма без огня не бывает.

КатяКатерина ( off )
( 14:43 17-07-2010 )
Ржавой,:)почему же бред?разве человек не может принять христианство?отчего ты вы нервничаете слыша факты о принятии христианства мусульманами.ну что плохого если человек принял веру во Христа?просто это никто не афиширует и все:)

КатяКатерина ( off )
( 14:49 17-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Ржавой, я ж о том же. Если все так прекрасно по статистике, от чего тогда столько ажиотажа вокруг ислама? Дыма без огня не бывает.
и в чем же ажиотаж?вы же его и разводите,ну ушло несколько человек из православия в ислам и что?столько же в православие придет из ислама,да и сейчас идет повсеместное возвращение людей к православию,даже в школах преподавать будут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© c.sasisa.me