kb~rombik
( off
)
(
00:20 17-07-2010
)
Отец Хормозд, глава IAM, обратился к христианам Запада с просьбой "помочь в издании и доставки Священного Писания на языке фарси".
Высокопоставленный чиновник министерства образования Ирана имам Хасан Мохамади, выступая перед студентами в Тегеране, заявил, что ежедневно около 50 молодых иранцев тайком переходят в христианство.
kb~rombik
( off
)
(
02:17 17-07-2010
)
В 2007 году по данным ВЦИОМ, православными себя считали в РФ 63% респондентов. В 2010 году, как я уже писал, 75%
С чего взяли, что ислам в России будет, хз? За 3 года число православных выросло на 12%. На цифры вообще плевать чтоли?
Старый_Киргиз
( off
)
(
02:29 17-07-2010
)
Кстати, сейчас посмотрел наконец-то "Дух времени". Я так понял и Россия у себя успешно практикует "11 сентября", замылив очи "терроризмом". Ну не дают покоя кавказские ресурсы и все... Вот тебе и стереотип.
kb~rombik
( off
)
(
02:40 17-07-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Кстати, сейчас посмотрел наконец-то "Дух времени". Я так понял и Россия у себя успешно практикует "11 сентября", замылив очи "терроризмом". Ну не дают покоя кавказские ресурсы и все... Вот тебе и стереотип.
Опять ахинея! Никаких фактов. Одни обвинения властей России, США, а в соседней теме еще и Францию осуждают, за то, что жители этой страны нехотят видеть женщин-мумий
kb~rombik
( off
)
(
02:45 17-07-2010
)
Вообще никакой логики. То жалуетесь, что вашим женщинам паранжу хотят запретить, что плохо к вам относятся и т.д., то говорите, что ислам вообще во всем мире будет. Никаких позитивных моментов вообще нет.
Каспичанин
( off
)
(
04:23 17-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
ты же в Москве тоже был,и утверждал,что баранов там не режут,а потом выяснилось,что режут:-D
A вот привирать то не надо.Не утверждал я подобного нигде, потому как в Москве большая мусульманская община,и на праздник Курбан Байрам верующие мусульмане жертвенных животных режут.И режут их,насколько я знаю в специально отведенных местах,a не как ты расписывал чуть ли не в каждом дворе.A еще в Москве,о ужас,мясом животных торгуют! Тоже,в специально отведенных местах:)
Каспичанин
( off
)
(
04:26 17-07-2010
)
С чего взяли, что ислам в России будет, хз? За 3 года число православных выросло на 12%. На цифры вообще плевать чтоли?
Очнись,парень. Ислам на территории России вот уже более 1000 лет:)
Каспичанин
( off
)
(
04:36 17-07-2010
)
Я тебя поздравляю, это полностью опровергает мои слова.
Я лишь указал тебе на то,что в Беслане и до того террaкта среди осетин мусульман то не было,a ты тут сайт приводишь,где говорится,что мусульмане из Беслана после террaкта стали принимать христианство. Если ты не знал,то осетины(иронцы) испокон веков называют себя христианами,почитают Святого Георгия, a на торжествах поднимают 40 тостов и каждый за отдельного бога.
kb~rombik
( off
)
(
05:16 17-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
режут их,насколько я знаю в специально отведенных местах,a не как ты расписывал чуть ли не в каждом дворе.
Что значит "я расписывал"? Я выложил статью в которой местные жители высказывают недовольство, что на улицах Москвы твои земляки режут баранов. Местные жители наверно лучше тебя знают, что в их городе происходит. Логично?
kb~rombik
( off
)
(
05:20 17-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
Очнись,парень. Ислам на территории России вот уже более 1000 лет:)
Тебе надо объяснять, что я имел в виду? Неужели дела настолько плохи???:)