Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[deleted] ( off ) *
( 14:19 18-07-2010 )
Да, ислам сейчас набирает обороты во всем мире. Европа - наглядный тому пример. Причем, мировому закулисью это даже выгодно. Сломить национальное самоосознание народов Европейских стран - вот их цель. И ислам здесь выступает в роли оружия порабощения. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:28 18-07-2010 )
В России же православие тоже высоко поднимает свою голову. Хотя, на фоне всеобщей вседозволенности и свободы, демократического разгула и падения моральных устоев, выглядит оно незаметно. Впрочем, как и ислам. Я не знаю ни одного государства, которое бы в последнее время сменило официальную религиозную вывеску. [цит]

kb~rombik ( off ) *
( 22:43 18-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
ты сам допустил в своей цепочке ошибку, поэтому тебе кажется несуразицей. Сам же написал 2+2=5 и ржешь с арифметики как с бредовой науки. А ошибка в том, что для того чтоб вернуться к прежним взглядам тебе нужно снова начать курить.
Объясняю второй раз! Я умышленно написал бред. Догадываясь о твоих умственных способностях специально на это указал!
Цитата: kb~rombik
Такой же бред
[цит]
[ред. kb~rombik 18-07-2010 в 22:46]

МурКас ( off ) *
( 01:18 19-07-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Ржавой,:)почему же бред?разве человек не может принять христианство?отчего ты вы нервничаете слыша факты о принятии христианства мусульманами.ну что плохого если человек принял веру во Христа?просто это никто не афиширует и все:)
христиане миссионеры не брезгуют никакими методами для вербовки-насильно,под угрозой физ.расправы,гос.преследование,пользуясь болезнью больного,невозможностью дальнейшего продвижения,современные средства давления на психику.. [цит]

Jiva ( off ) *
( 01:23 19-07-2010 )
Цитата: МурКас
насильно,под угрозой физ.расправы
Примеры можешь привести? Кроме полусумасшедших "казаков", которые "за веру и Росссию" крушат все на своем пути. [цит]

МурКас ( off ) *
( 18:15 19-07-2010 )
Цитата: Jiva
Примеры можешь привести?..
не успел закончить мысль,ночью деньги закончились.В общем,это про историч.дела-в Испании,в Америке.в Российской империи против татар.Из современности-кто то приводил статью про учитель из Египта,который принял христианство,так вот как там говорилось,он принимал таблетки от головной боли,покупал он таблетки у аптекарши христианки(!).Потом у него появились сомнения в Исламе,разные навязчивые мысли=> [цит]

МурКас ( off ) *
( 18:26 19-07-2010 )
[quote: "Jiva"]она же потом организовала,ему иммиграцию мне предлогом что его захотят убить мусульмане!И всё!этот человек пропал!нету его.В наше время никто не может убить другого за смену религии,но христиане используют это для абсолютной изоляции человека(скорее всего его одурманили и он влачит жалкое существование или же просто его убили и используют его имя-вот!мусульманин принял христианство! [цит]

МурКас ( off ) *
( 22:35 19-07-2010 )
Если бы мусульмане убивали за смену религии,то это происходило бы у нас в Дагестане-у моего знакомого брат был буддистом долгое время,так ему никто ничего не говорил,пока он не услышал про 2высказывания пророка,мир ему,про еду,и сам начал молиться..Поп в Махачкале аварец..возможно ли чтоб мусульманин в городе преобладающем христиан завладел часть церковно-приходской школы и ни в какую!?А вот у нас в Махачкале христианка вот так завладела частью мадрасы! [цит]

МурКас ( off ) *
( 22:39 19-07-2010 )
=>когда люди скинулись,выделили деньги ей чтоб она поступила себе дом в другом месте,и админ.города выделила ей,по просьбе жителей,участок-то она продала этот участок,в Москве оформила какие то бумаги,и живет по сей день на территории мадрасы! [цит]

Руслан6 ( off ) *
( 01:52 10-08-2010 )
Да благословит Аллах тех кто это делает [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© c.sasisa.me