[deleted]
( off
)
(
22:34 25-06-2010
)
[ьуоте: "КатяКатерина"]русский это что вобще в россии где русские остались,самая много национальная страна которая состоит из разных республик чисто русских почти не осталось есть тип души русский который характеризуется как алкоголик,под средством алкоголя и исчезнет этот народ в ближайшее будущее а мусульманан Аллах строго запретил алкоголь потому что оно приносит вред людям
-=TRINKER=-
( off
)
(
22:35 25-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
нет не вытеснет,если только русские люди не исчезнут.
что значит русские? У меня в школе училось дитя межнац любви олимпиады 80, девчёнка негритянка!) так она мусульманка, но в копии св.о рождении русская. Мы в кабинет директора лазали. У нас был спор о её нации. Я проспорил 2 водки) Нет нации русский, это принадлежность, есь славяне как нация.
[ред.
-=TRINKER=-
25-06-2010 в 22:37] КатяКатерина
( off
)
(
23:02 25-06-2010
)
Цитата: Monterey11
[ьуоте: "КатяКатерина"]русский это что вобще в россии где русские остались,тип души русский который характеризуется как алкоголик,под средством алкоголя и исчезнет этот народ в ближайшее будущее а мусульманан Аллах строго запретил алкоголь потому что оно приносит вред людям
бред сумашедшего:)даже спорить нет смысла,если чел считает что русский это алкоголик то с ним все ясно.
[deleted]
( off
)
(
23:06 25-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
бред сумашедшего:)даже спорить нет смысла,если чел считает что русский это алкоголик то с ним все ясно.
я то не сумашедщий а вот ты глупая
КатяКатерина
( off
)
(
23:08 25-06-2010
)
Цитата: Monterey11
я то не сумашедщий а вот ты глупая
в чем глупость?
Мудрец87
( off
)
(
23:10 25-06-2010
)
Monterey11, ты бросаешься фразами фанатика. Если твоя вера лучше- убеждай! А не говори что всякий несогласный глуп.
[deleted]
( off
)
(
23:16 25-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
Монтереы11, ты бросаешься фразами фанатика. Если твоя вера лучше- убеждай! А не говори что всякий несогласный глуп.
ладно извените кого назвал глупцом
Мудрец87
( off
)
(
23:22 25-06-2010
)
Monterey11, да вопрос не в этом! Тебя понять можно- задели веру. Но перечитай свои слова- разве в них есть обоснование? Ваша вера как матрица- призвана всё контролировать. Она отбирает свободу, а вы и рады. И чуть что у вас один ответ- бить неверных, раз не поняли 'милости' быть рабом.
[deleted]
( off
)
(
23:29 25-06-2010
)
[ьуоте: "Мудрец87"] не верных бить нельзя за то что они неверные с них только можно снимать налоги,даже меньше налогов чем сейчас берет государство,бить их можно только за то что нельзя делать по шариату
КатяКатерина
( off
)
(
23:38 25-06-2010
)
Monterey11,бить можно и нужно до тех пор пока они не дадут откупа своей рукой будучи униженными.