Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
kb~rombik ( off )
( 07:09 16-07-2010 )
Доля последователей православия (как мировоззрения или религии) за прошедший год в Российской Федерации увеличилась с 70% до 75%, достигнув, таким образом, максимального значения за все время измерения, сообщили «Интерфаксу» во вторник социологи ВЦИОМ.

kb~rombik ( off )
( 07:11 16-07-2010 )
Цитата: Миллер81
Будеть конешно ислам не только РОССИЕ а других странах тоже быстро распространяется
Очень сомнительное заявление

[deleted] ( off )
( 09:34 16-07-2010 )
Цитата: kb~rombik
Исламские позиции в Осетии значительно ослабли. Что там говорить, если после теракта многие выжившие дети и родители тех, кто не выжил, крестились, несмотря на то что ранее считали себя мусульманами", - пишет газета "Версия". Издание отмечает, что погибших бесланцев, в том числе мусульман, хоронили по православному обряду, и никто из их близких не возражал.
что вы делали бы без террористов?:)

МурКас ( off )
( 09:40 16-07-2010 )
Цитата: Намана
что вы делали бы без террористов?:)
так тебе и скажут!!жди!!Гг..раскатал губу!

kb~rombik ( off )
( 16:12 16-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Detroit, в твоих постах сплошные стереотипы. Опять же у тебя большинство русских - православные. И даже верующие русские для тебя православные.
Какие стереотипы? Ты что, думаешь русские будут сектанскую веру принимать, которой придерживаются террористы?==>

kb~rombik ( off )
( 16:26 16-07-2010 )
==>На чем вообще основано предположение, что в будущем в России будет ислам? Сегодня больше половины русских вас даже видеть у себя в городе не хотят, крайне негативно относятся, считают мусульман террористами(или связанных с ними) - 1/5 русских.
Да, может быть мусульман и стало больше, но не за счет того, что ислам принимают русские, а за счет миграции населения из стран СНГ в Россию
[ред. kb~rombik 16-07-2010 в 16:27]

ДЬЯКОН ( off )
( 16:44 16-07-2010 )
Считаю что Россия была есть и будет православной страной,все возвращается на круги своя и любовь к богу тоже и среди молодежи в т ч .ok.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:19 16-07-2010 )
Цитата: kb~rombik
Какие стереотипы? Ты что, думаешь русские будут сектанскую веру принимать, которой придерживаются террористы?==>
обычные стереотипы, которые сквозят и в твоих постах. Например, для тебя террористы - мусульмане. Хотя для мус-ман тер-сты враги. Или, так же как и для Катя, для тебя все русские - христиане, т.е. верующие.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:26 16-07-2010 )
kb~rombik, а с чего мнение, что ислам - секта, мне вообще не понятно.
Объясняю еще раз: то, что русские боятся мусульман - дело второстепенное. Вот то, что сами ВЕРУЮЩИЕ русские не боятся и не ненавидят мусульман, есть хороший катализатор в распространении ислама.

kb~rombik ( off )
( 21:16 16-07-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Вот то, что сами ВЕРУЮЩИЕ русские не боятся и не ненавидят мусульман, есть хороший катализатор в распространении ислама.
Не нам решать кто верующий, а кто нет. Так что это не аргумент, тем более это нелогично.
Про ненависть я пока ничего писать не буду, а вот с чего ты взял, что верующие русские не боятся мусульман? Есть какой-то опрос, статистика? Или это твое личное мнение?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© c.sasisa.me