Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вытеснит ли ислам православие? Будет ли он новой нац.религией?
Нет (43%)
Да (52%)
Нет, но я хочу этого. (2%)
Да,но я это не хочу. (2%)
Ыыы... Вы о чём тут?) (1%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
ГРАФ_ДРАКУЛА ( off )
( 19:01 21-09-2011 )
А вдруг коммунизм будет???

Старый_Киргиз ( off )
( 21:36 21-09-2011 )
Цитата: Oxy*G
Плодиться и размножаться. :)
ага, у Порочного уже 5 детей, догоняй :-D. Вы только и будете, что говорить, но продолжать сидеть на пятых точках - это уже не вырубишь топором.

Oxy*G ( off )
( 22:53 21-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
ага, у Порочного уже 5 детей, догоняй :-D. Вы только и будете, что говорить, но продолжать сидеть на пятых точках - это уже не вырубишь топором.
Финансовое положение в стране делает проблему с рождаемостью. В германии, например, наоборот пособие детям до 17 лет 3000 евро.

Порочный ( off )
( 00:15 22-09-2011 )
Плодиться и размножаться. :)
Запомни простую истину,товарищ:сила в качестве,а не в количестве.))

Порочный ( off )
( 00:20 22-09-2011 )
И в духовных вопросах хвастать высоким уровнем рождаемости--это глупо.Здесь много ума не надо:сунул и вынул.:)
[ред. Порочный 22-09-2011 в 00:22]

Порочный ( off )
( 00:30 22-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
или ловить и перекрашивать? .hm.
Неплохой вариант. .he.

Синхрофазотрон ( off )
( 00:54 22-09-2011 )
Финансовое положение в стране делает проблему с рождаемостью. В германии, например, наоборот пособие детям до 17 лет 3000 евро.
и при всем при том в Германии та же проблема с рождаемостью коренного населения. Это пособие лишь следствие низкой рождаемости, попытка властей исправить ситуацию.

Синхрофазотрон ( off )
( 01:05 22-09-2011 )
Цитата: Порочный
И в духовных вопросах хвастать высоким уровнем рождаемости--это глупо.Здесь много ума не надо: сунул и вынул.:)
высокий уровень рождаемости говорит о крепкой вере в милость Бога и бесстрашии перед бедностью. Сунул высунул... Детей приют кормить будет? Тут тоже много ума не надо? Те, у кого ума немного, опомнившись бегут сразу аборт делать.

Синхрофазотрон ( off )
( 01:07 22-09-2011 )
Что в Евангелии написано? Отец и птиц кормит, а чем человек хуже птицы? Ну-ну, очко то не железное, вдруг Отец и не прокормит... Духовность так и прет.

Gauzer ( off )
( 09:14 26-09-2013 )
Синхрофазотрон, глупости пишешь. Плодят нищету, растут хулиганы и воры, вырастают в лучшем случае рабочие без специальности, остальные сидят на пособии или в тюрьме. Какая надежда на бога, о чем вообще разговор, они просто не думают о последствиях и будущем и живут как в поле ветер.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Распространение Ислама в России [-=TRINKER=-]
На главную
© c.sasisa.me