Каспичанин
( off
)
(
23:40 16-07-2010
)
kb~rombik, на счет Осетии чушь исламофобская. Иронцы как исповедовали помесь Христианства с язычеством так и исповедуют,дигорцы как исповедовали Ислам так и исповедуют. Был я в Беслане.
Каспичанин
( off
)
(
23:43 16-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
Народ Ирана 28 лет наслаждается шариатским правлением. Экономические и социальные проблемы за это время не были решены, с другой стороны – люди утратили былые права и свободы. Иранцы, и особенно молодежь, разочарованы в религиозных лидерах и в исламе. Разочарование исламом в Иране способствует росту числа мусульман принимающих христ ианство.
Опять таки "жаренными" фактами питаешься. Любитель утятины? Уровень жизни в Иране вполне достойный.
[ред.
Каспичанин
16-07-2010 в 23:53] Каспичанин
( off
)
(
23:50 16-07-2010
)
kb~rombik, и коль тебя так заинтересовало государство Иран,прими к сведению,что Иран не живет по Шариaту.
Каспичанин
( off
)
(
23:52 16-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
А у вас считается в порядке вещей делать вывод о человеке не зная его лично?...
A у вас в порядке вещей делать вывод о религиозном учении,не зная его лично?
Jiva
( off
)
(
23:57 16-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
обучением с выходцами из республик, получившими места по блату и по госзаказу.
Т.е. все, кто из "республик", причем неважно из каких, автоматически варвары :-D
агрессивное поведение кавказцев прикрывающихся знаменем ислама подрывает доверие и к порядочным мирным соседским народам
Писать, что выходцы из Кавказа - мусульмане, такое же невежество, как утверждать, что все индусы - буддисты.
Jiva
( off
)
(
00:05 17-07-2010
)
но такова цена свободы слова. Итак, приступим ))
не надо путать свободу слова с хамством, сквернословием и оскорблением других, тогда все будет нормально.
kb~rombik
( off
)
(
00:11 17-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
Был я в Беслане.
Я тебя поздравляю, это полностью опровергает мои слова. А ты же в Москве тоже был, и утверждал, что баранов там не режут, а потом выяснилось, что режут:-D
kb~rombik
( off
)
(
00:18 17-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
Опять таки "жаренными" фактами питаешься. Любитель утятины? Уровень жизни в Иране вполне достойный.
А где я писал, что недостойный? Впрочем, речь вовсе не об уровне жизни в Иране
kb~rombik
( off
)
(
00:19 17-07-2010
)
В Иране резко возрос спрос на Евангелие и Ветхий Завет
По данным организации International Antioch Ministries (IAM), связанной с Иранской христианской церковью, в Исламской Республике Иран резко возрос спрос на Ветхий Завет и Евангелие. Ежедневно поступают множество просьб от христиан, желающих приобрести Священное Писание на фарси.
kb~rombik
( off
)
(
00:20 17-07-2010
)
IAM сообщает, что уже не может удовлетворить растущий спрос на Библию. По данным организации, увеличение спроса связано с большим числом новообращенных. Число христиан в Иране быстро увеличивается, по разным данным, сегодня последователей этой религии в Исламской Республике насчитывается от 500 000 до миллиона человек (население Ирана составляет около 70 млн человек).